13645797829 发表于 2010-8-31 10:04:14

[MP4]丘比特的恶作剧(深夜日剧第4弹)

【片名】丘比特的恶作剧   
【年代】2007   
【国家】日本                                                   
【语言】日语                                       
【类别】电视剧   
【导演】北崎拓   
【主演】北川弘美 高桥良辅 秋山利奈 小川奈那
剧情简介
  日本漫画家北崎拓的名字,相信很多年轻的漫迷会比较陌生,这个在当年《画王》刚刚“没落”的时代,坊间流传的他的两部D版漫画《望乡战士》、《像这样的情歌》,让笔者记住了这位漫画家的名字。一直都很喜欢北崎拓老师的作品,当初曾深深被《像这样的情歌》给感动了,现在老师的新作又是好调连连!北崎拓的这部新作《丘比特的恶作剧-虹玉-》,日前宣布有重大消息发表:TV连续剧化决定!   这里有我们的梦与痛苦。睦月与怜子的初次约会。由于大雨而止足的二人,接下来确认了彼此的心情,感性战胜了理智——当想像变成现实的时候,仅仅残留着5发的睦月的心…身体……感情激昂而不能抑制,无法预测的故事发展!不可能的爱情故事!
**** Hidden Message *****

buguniao1996 发表于 2010-8-31 23:44:20

回复 1# 13645797829

好好好好好

rensandyalex 发表于 2010-9-1 09:18:41

看上去好像是很不错的电视剧,先谢谢楼主了~~

jasonkow 发表于 2010-9-3 00:20:05

这个好,我非常喜欢。

nvkingkong 发表于 2010-9-3 07:15:19

THANK YOU~~~~~

zyk118 发表于 2010-9-3 11:35:29

就是太长了,要慢慢下:D

omygreatdear 发表于 2010-9-3 11:41:54

超级喜欢日本深夜剧 谢谢楼主了

maqj7651 发表于 2010-9-3 16:46:22

先回去看看,支持楼主了

yoyokdy 发表于 2010-9-5 10:07:32

没事在看看~先顶一下

ewr55555 发表于 2010-9-5 15:06:25

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

commanderhdw 发表于 2010-9-8 11:26:14

不错不错,谢谢

lzl130369 发表于 2010-9-9 15:57:55

好像是很不错的,谢谢楼主。

dddxxy 发表于 2010-9-10 13:19:28

好非常喜欢。

ZHANGQINGHU 发表于 2010-9-10 17:55:43

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

kingkhoi 发表于 2010-9-19 05:30:11

日本漫画家北崎拓的名字,相信很多年轻的漫迷会比较陌生
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [MP4]丘比特的恶作剧(深夜日剧第4弹)