13645797829 发表于 2010-9-1 10:35:44

[MP4]Xenos(深夜日剧第8弹)

http://laiba.tianya.cn/laiba/images/1146055/12305668880345547390/A/1/m.jpg
剧 名:Xenos   
电视台:TV-tokyo   
首 播:2007-01-12 周五 24:12           
回 数:12回   
官 网: http://www.tv-tokyo.co.jp/xenos 
原 作:村生ミオ「Xenos」                             
编 剧:山浦雅大ほか   
配 乐:   
制作人:冈部绅二ほか   
导 演:池泽辰也   
其 它:   记者卷入妻子的失踪事件的故事   
演 员   海东健(石桥直人)/一戸奈美(早妃)/堀田ゆい夏(波多野ミナ)/佐野夏芽(小仓绫子)/小林且弥(山崎周平)/後藤理沙(吉野真理子)/西冈徳马(奥田)   
音 楽……五十岚由美   
主题歌……「心音」ナナムジカ    
插入歌……「Choosey Lover」东方神起 
剧情   
主人公石桥直人是一个记者,工作上非常顺利,而且比什么都重要的是,一个月之前和最爱的妻子早妃结婚,过着幸福的生活,但是,突然有一天,早妃迷一般的失踪了...而且,她的户籍被发现是伪造的.然后,到处奔走寻找早妃的直人身边,出现了许多不明身份的人物的威胁...到底是谁,为什么这么做?一直在寻求答案的直人面前出现了一位美女侦探,可以肯定的一点是,直人的部分记忆被消除了.过去记忆中发生的某件事情难道就是悲剧的起因吗?想早日找回早妃的直人,试图唤起这部分的记忆,但是...
**** Hidden Message *****

jasonkow 发表于 2010-9-3 00:18:22

还可以啦,漫画改编。

nvkingkong 发表于 2010-9-3 07:16:39

THANK YOU~~~~~

hdh6666 发表于 2010-9-3 10:42:01

不知道是真人还是动漫?

omygreatdear 发表于 2010-9-3 11:40:56

超级喜欢日本深夜剧 谢谢楼主了

buguniao1996 发表于 2010-9-4 00:39:13

wolfzs 发表于 2010-9-4 11:09:36

谢谢啦楼主!

ewr55555 发表于 2010-9-5 13:55:17

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

yoyokdy 发表于 2010-9-6 09:22:10

标题是啥意思?~~~~

yg523082914168 发表于 2010-9-7 00:43:46

日本人拍这方面的电影就是强

commanderhdw 发表于 2010-9-8 11:44:42

一如既往的支持

cjfeng123a 发表于 2010-9-9 15:11:10

tfujhtyustr

lzl130369 发表于 2010-9-9 15:18:24

改编的?还可以啦。:(:(

ZHANGQINGHU 发表于 2010-9-10 18:26:48

谢谢分享谢谢分享

aswm 发表于 2010-9-17 20:37:57

是动漫改变的啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [MP4]Xenos(深夜日剧第8弹)