13645797829 发表于 2010-9-1 10:39:55

[MP4]吉祥天女(深夜日剧第9弹)

http://laiba.tianya.cn/laiba/images/1146055/12304706981080894525/A/1/m.jpg
片名:吉祥天女   
电视台:朝日电视台   
首播:2006年4月15日(深夜剧,凌晨1:45播出)   
集数:10集   
原作:吉田秋生   
导演:田村直己、近藤俊明   
编剧:高见健次、真边明人   
主演:岩田小百合--饰叶小夜子、松尾敏伸--饰远野凉、池田努--饰远野晓、北川弘美--饰叶浮子   
主题曲:「It's On」LISA (rhythm zone)
剧情介绍
  该剧改编自漫画家吉田秋生的同名漫画原著,该漫画曾荣获著名的漫画出版社小学馆的漫画奖,并邀请到目前在日本人气急升的女星岩田小百合领衔主演。   《吉祥天女》讲述众多觊觎叶家财产的野心分子们,想要掠夺属于号称天女末代子孙的叶家千金小姐小夜子的财产,各展手段的恐怖神秘的心理剧。   由于该剧的题材问题,因此是从2006年年3月开始,就作为深夜剧集不定时在朝日电视台播出。   该剧中的小夜子,继承了天女高贵凌然的美貌,但同时又是一个只要眼前出现妨碍自己的人,就会用尽一切手段去消灭的恶魔。由于她的美貌,虽然并非出于本人意志,但却很容易招惹男性。为了保护自己和家人,利用自己独特的魅力努力孤独地战斗着。
**** Hidden Message *****

jasonkow 发表于 2010-9-3 00:17:53

沙发坐一下,我喜欢哦。

nvkingkong 发表于 2010-9-3 07:16:56

THANK YOU~~~~~

omygreatdear 发表于 2010-9-3 11:39:42

超级喜欢日本深夜剧 谢谢楼主了

ewr55555 发表于 2010-9-5 13:51:53

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

commanderhdw 发表于 2010-9-8 12:32:52

好,非常感谢

lzl130369 发表于 2010-9-9 15:49:10

下来看看,是不是完了?

ZHANGQINGHU 发表于 2010-9-10 18:09:49

谢谢分享:)

123147 发表于 2010-9-11 14:17:51

沙发坐一下,我喜欢哦。

dddxxy 发表于 2010-9-14 12:55:57

谢谢楼主了

aswm 发表于 2010-9-17 20:36:07

好,非常感谢。

kingkhoi 发表于 2010-9-19 05:34:47

该剧改编自漫画家吉田秋生的同名漫画原著,

gtfei13 发表于 2010-9-19 20:37:22

king842688 发表于 2010-9-21 00:38:39

超级喜欢日本深夜剧 谢谢楼主了

yj9999 发表于 2010-9-26 16:27:59

感谢楼主发片,强烈的支持一下。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [MP4]吉祥天女(深夜日剧第9弹)