13645797829 发表于 2010-9-23 11:56:32

[MP4]史上最不幸的大佬三郎(深夜日剧第15弹)

http://laiba.tianya.cn/laiba/images/1146055/12305417290892859417/A/1/m.jpg
中文片名:史上最不幸的大佬三郎   
国家地区:日本 
首映网   
影片类型:喜剧    
上映时间:2009年02月28日   
影片公司:东映
演职人员
导 演:山口雄大   
编 剧:木田纪生 阿部秀司   
主 演:石黑英雄 石黒英雄  板仓俊之 板仓俊之  山本ひかる 桥本じゅん  桥本じゅん 小泽仁志 小沢仁志  小泽和义 小沢和义  池田鉄洋 なだぎ武  竹内力 仲间由纪惠
剧情:私立德丸学院是省内首屈一指的不良少年聚焦的高中。在那所学校称霸的,是省内鼎鼎有名的大河内一郎、二郎两兄弟。这年春天,大河内家最小的孩子“大河内三郎”将进入德丸学院,这在校内引起了不少的骚动。可是,他和两个哥哥截然不同,是内向而普通的高中生。与三郎的本意相背,从他入学那天起大家都期待他作为“大人物”有所作为,还拥戴他为三郎军团总长。他也不幸地做了德丸的大佬!闹出一连串趣事……
**** Hidden Message *****

omygreatdear 发表于 2010-9-23 12:18:28

谢谢老大超喜欢的

cfhtc1985 发表于 2010-9-24 16:35:12

简介貌似挺有趣

lyc3529 发表于 2010-9-26 13:34:19

谢谢老大超喜欢的

yj9999 发表于 2010-9-26 16:10:40

楼主,这个片子有中文字幕吧。

rensandyalex 发表于 2010-9-27 12:29:46

好像看过了,先下吧,谢谢楼主~

412112235 发表于 2010-9-28 18:57:51

谢谢老大:(

sss888 发表于 2010-10-1 00:10:12

简介貌似挺有趣

lzl130369 发表于 2010-10-1 00:36:41

国庆到,祝福大家好运!!!:lol

lzl130369 发表于 2010-10-5 21:03:46

文件没有啦?

jasonkow 发表于 2010-10-8 22:25:09

真的不错哦,支持啦。

1987719diyi 发表于 2010-10-14 22:14:31

fdddddddddddddddd

wsndydby 发表于 2010-11-1 21:22:42

顶11111111111111111111111111

wm07yydg 发表于 2010-11-10 14:20:23

谢谢楼主共享,看看再说.

cyt7115 发表于 2010-11-27 11:23:34

好片,下载,谢谢支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [MP4]史上最不幸的大佬三郎(深夜日剧第15弹)