天外来客 发表于 2011-3-14 16:57:32

《遗恨 明治十三年最后的复仇》全一回/2011冬季SP/凤凰天使/日语中字[RMVB]

http://img.album.pchome.net/00/79/81/63/01065928664dc0f5c782e391d9e3d56e.jpg

【中文剧名】:遗恨 明治十三年最后的复仇
【日文剧名】:遗恨あり 明治十三年 最后の仇讨
【电视台】:朝日电视台
【首 播】:2011-2-26
【回 数】:1
【导 演】:
【编 剧】:源孝志 后藤法子
【演 员】:松下奈绪 藤原龙也 小泽征悦 吉冈秀隆
【格 式】:rmvb
【语 言】:日语
【字 幕】:中文
【制作出品】:凤凰天使
【剧情简介】:
据日本的官方记载“最后的复仇”是明治13年12月17日。原秋月藩士臼井六郎跟在同一个藩的东京法院的法官一濑直久因为父母之仇而开始了报复。主张依法治国的明治政府颁发复仇禁制令已经是那之后七年的事了。这部电视剧是根据事实改编,以动乱的社会现实为背景。日本人正在遗忘的是什么,本剧从正面开始了思考…….本剧描述了一个历尽艰辛的年轻人为了给父母报仇的经历…

ed2k://|file|%5BTSJS%5D.%E9%81%97%E6%81%A8.%E6%98%8E%E6%B2%BB%E5%8D%81%E4%B8%89%E5%B9%B4%E6%9C%80%E5%90%8E%E7%9A%84%E5%A4%8D%E4%BB%87.%5B704x396%5D%5B%E6%97%A5%E8%AF%AD%E4%B8%AD%E5%AD%97%5D.rmvb|753327725|50c1e6cf2e90cdd912351e9d15d84c1e|/

hongflag 发表于 2011-4-23 11:38:43

日本的历史,很想看看

yrls 发表于 2011-10-6 18:25:04

谢谢分享谢谢楼主

yrls 发表于 2011-11-5 17:32:48

谢谢分享谢谢楼主

taiji508 发表于 2012-3-19 12:09:32

谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 《遗恨 明治十三年最后的复仇》全一回/2011冬季SP/凤凰天使/日语中字[RMVB]