天外来客 发表于 2011-3-16 21:11:18

《吸血鬼双子》(Dracula Twins)鸾霄汉化版[压缩包]

中文名称: 吸血鬼双子
英文名称: Dracula Twins
别名: 吸血鬼双胞胎,双生吸血鬼
游戏类型: ACT 动作游戏
资源格式: 压缩包
版本: 鸾霄汉化版
发行时间: 2006年
制作发行: 鸾霄汉化组
地区: 美国
语言: 简体中文
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20110316200636/20113162059531476.jpg

【小白的猥琐欲言】
咳,首先的我要向诸位道个歉,包括组里的诸位。对不起!
然后再来向大家说明一下道歉的原因。这个原因嘛就是由于我的拖油瓶行为,严重的影响到组里的进度,造成严重的不和谐。
这个游戏的坑是我去年3、4月份开的,时间长到我都记不清到底是3月还是4月。
其实这游戏也没多少文本,毕竟只是个小品级的动作游戏。所以没几天也就拿到了翻译好的文本。
这里先感谢一下奶爸,每次配给我的都是组里数一数二的萌妹子翻译。(虽然也有可能是伪娘,哎呀真该死…要是被某妹子看到的话那我一定就是这样的下场。 )
而且组里的负责程序的大大也帮了不少忙,修改程序啊,更换字库啊。
包括美工大也给了我不少的修改意见,所以连此游戏里唯一的LOGO都是(他/她)?修改的。
奶爸也很积极的负责测试以及包揽其余的苦力活。
这么算下来的话我基本也算是个伸手党了,然而就这么个情况下我居然还能在奶爸的数次督促下拖到1年之久,我都感觉到自己无比的伟大,啊不是,是无比的该死!(奶爸:你真是欠拍啊!) 所以说我才是华丽丽的坑王啊~~
感谢CCAV之类的话就不说了。那么,游戏奉上!我继续填坑去…

那么在这先说一下游戏需要注意的事情:
1.汉化版会发布安装版和绿色版两个版本,因为这个游戏需要导入注册表才能玩。安装版会自动导入注册表,没有后顾之忧。卸载也是删除注册表文件和文件夹,干净利落。绿色版就只是打了个包,需要动手能力强的童鞋自己导入注册表(languageRegKey.reg)。
2.本游戏的主程序(DraculaTwins.exe)可能会被360误杀,请添加信任,或者做一个艰难的决定。

中文名称: 吸血鬼双子
英文名称: Dracula Twins
游戏类型: ACT 动作游戏
游戏语言: 简体中文

【游戏简介】
可怜的老公爵Darcula被邪恶的科学家--可怕的Lifelust先生绑架了,他想长生不老,希望用吸血鬼的血创造不死之身。Drac和 Dracana是一对孪生吸血鬼兄妹,和他们的父亲在城堡中过着平静的生活。邪恶的科学家Lifelust想要长生不老,希望用吸血鬼的血液创造不死之身,于是绑架了吸血公爵。来帮助吸血鬼兄妹救回他们的父亲吧。Dracula Twins作为当年GC德国游戏展上的参赛作品,具有很高的可玩性,是喜欢动作冒险类游戏的玩法不容错过的一部精品。

[免责声明]

本游戏的中文补丁仅供英语及英文游戏交流学习之用,本工作组保留翻译文本与改造程序的所有权,保留一切解释权利。
本补丁允许任意传播,但请保留补丁文件的完整性与制作声明。禁止任何人未经允许随意修改其中内容,禁止用于任何商业用途。
3dm网站及本工作组成员不承担任何法律及连带责任。如果您喜欢本游戏,请支持购买正版。

迅雷或电驴下载:

ed2k://|file|%5B%E5%90%B8%E8%A1%80%E9%AC%BC%E5%8F%8C%E5%AD%90%5D3DM-Dracula.Twins-CHS%E7%BB%BF%E8%89%B2%E7%89%88.rar|56942326|3cae8cf4eac704c3fe8e328dd0ea8d85|h=rzmsz2mnxuzsi54faqbwm76o3dak4apz|/

ed2k://|file|%5B%E5%90%B8%E8%A1%80%E9%AC%BC%E5%8F%8C%E5%AD%90%5D3DM-Dracula.Twins-CHS.rar|57266667|6b9adab601addc82ee18752335bbaabf|h=mb2ldfgy2t7qkze3dfw2eylaqdisokwa|s=ftp://download:download111@119.145.139.181/game/3DM-Dracula%20Twins-CHS.rar|/

xiaosandea 发表于 2011-3-26 18:41:54

不错    感谢楼主

a87929837 发表于 2011-4-24 22:30:05

这个游戏怎么样?

datiansi 发表于 2012-3-11 12:47:46

感谢分享:):)

taiji508 发表于 2012-3-16 15:42:34

谢楼主分享

g36393gg 发表于 2023-9-20 11:14:57

谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《吸血鬼双子》(Dracula Twins)鸾霄汉化版[压缩包]