天外来客 发表于 2011-3-20 17:07:13

《3D模拟驾校v5.0英文特别版》(3D Driving School)v5.0[压缩包]

中文名称: 3D模拟驾校v5.0英文特别版
英文名称: 3D Driving School
游戏类型: RAC 赛车游戏
资源格式: 压缩包
版本: v5.0
发行时间: 2011年
制作发行: 3D-Fahrschule
地区: 美国
语言: 英文
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20110317222231/2011320175262596.jpg

操作方法:
1.游戏控制:F1: 设置菜单   调整声音、画面、按键等设置   ESC: 场景选择和退出游戏   

2. 驾驶:左/右方向键: 左/右拐弯   上方向键: 油门   下方向键: 刹车   退格: 急刹车   F: 自动档的前进档   R: 自动档的倒车当   P: 停车档   

3.观察:空格: 后视镜开关   Shift+左方向: 向左看   Shift+右方向 向右看   End 向后看   F7 调整视角   L 车灯开关   

4. Signalling Ctrl 左转信号灯   Alt 右转信号灯

希望有更多人做源上传,多谢!

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|3D%E9%A9%BE%E9%A9%B6%E5%AD%A6%E6%A0%A1_3D_Driving_School__v5.1%E8%8B%B1%E6%96%87%E7%89%B9%E5%88%AB%E7%89%88.rar|149208629|940e81b36cddfe45ac3b4d456b556b57|h=kulmatxdcee4zljv3o2nj3iq4slxxlwq|/

宝贝抱抱 发表于 2011-4-25 22:26:47

多谢楼主,正想找个开车的教材,没想到在这儿碰到了。:lol

qingtian123 发表于 2011-4-28 14:57:09

也想学开车。。谢了:)

x133 发表于 2011-5-9 17:29:35

这个是德国人出的,规则只能大致看看,支持一下!:victory:

mydelan 发表于 2011-5-15 23:38:19

楼主你太好了。没见到这么好的人啦。给广大百姓造福

宝贝抱抱 发表于 2011-5-24 19:47:40

这款游戏玩着不错,唯一的遗憾就是英文版的,要是哪位大虾能搞个中文破解版的就爽呆了。

waiya520 发表于 2011-7-9 11:30:17

没有密码啊 !  密码多少 ?

mcj2008 发表于 2011-7-11 02:56:32

辛苦了,谢谢楼主分享,很给力啊。。

liangzi 发表于 2011-7-14 13:23:02

多谢版主的分享。

jlpszyb 发表于 2011-7-17 18:38:23

多谢楼主:victory::victory::victory::victory::victory:

jlpszyb 发表于 2011-7-17 22:32:48

谢谢:victory::victory::victory::victory:

jlpszyb 发表于 2011-7-17 22:33:14

谢谢:victory::victory::victory::victory:

taiji508 发表于 2012-3-16 15:34:01

谢楼主分享

qf201024 发表于 2013-5-8 16:20:22

多谢楼主分享!!:lol

g36393gg 发表于 2023-9-20 10:21:23

谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《3D模拟驾校v5.0英文特别版》(3D Driving School)v5.0[压缩包]