天外来客 发表于 2011-4-29 18:20:13

《美女花园》(Garden Dash)硬盘版[压缩包]

中文名称: 美女花园
英文名称: Garden Dash
游戏类型: PUZ 益智类游戏
资源格式: 压缩包
版本: 硬盘版
发行时间: 2011年
制作发行: PlayFirst
地区: 美国
语言: 英文
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20110429181148/201142918164442.jpg

Windows XP/Vista
600 Mhz or faster processor
128 MB RAM
92 MB hard disk space
DirectX 6.0 or higher

勤奋的Barb在她能重回工作岗位之前,必须先释放她的压力。充满商业头脑,她开始一个园艺生意,放松并且把餐厅小镇的都市场地改变成为繁荣的公园!从自家公寓屋顶一直到当地的运动场,自行调整植物的布局和生长,并且给整个餐厅小镇社区提供当地种植的农产品。你是否能帮助Barb减轻压力呢?

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%5B%E7%BE%8E%E5%A5%B3%E8%8A%B1%E5%9B%AD%5D.Phenom_Garden.Dash.rar|81049590|79c671ce2148b290a286efeb29669cd6|h=nt3isl5qpdjknv2sf6o4v6yhfcyo5kxj|/

123456789111 发表于 2011-6-24 09:11:00

谢谢分享!应该不错

cody 发表于 2011-7-23 09:09:32

适合女孩子玩

lzg1210 发表于 2011-7-23 20:52:37

谢谢分享!

rosbicn 发表于 2011-7-24 10:21:52

呵呵,好萌的游戏啊,支持一下。

125371345 发表于 2011-7-29 11:24:12

原来回帖才能转正我明白了……感谢楼主分享

zxc6075607 发表于 2011-8-13 12:35:44

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

taiji508 发表于 2012-3-16 15:16:06

谢楼主分享

g36393gg 发表于 2023-9-19 16:51:36

谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《美女花园》(Garden Dash)硬盘版[压缩包]