天外来客 发表于 2011-5-10 21:53:50

《对我说谎试试》(Try lying to me)更新第01集/SBS月火剧/韩剧天下/韩语中字[RMVB]

http://img.album.pchome.net/54/83/10/40/ca1fe2bbb04bedf62c6a2f883cce8a57.jpg

【中文剧名】:对我说谎试试
【韩文剧名】:내게 거짓말을 해봐
【电视台】:SBS
【首 播】:2011年5月9日
【回 数】:16集
【导 演】:金秀龙
【编 剧】:金艺丽
【演 员】:尹恩惠 姜志焕 洪秀贤 赵允熙
【格 式】:RMVB
【语 言】:朝鲜语
【字 幕】:中文字幕
【制作出品】:韩剧天下
【剧情简介】:此剧是一部描写未婚女假装成已婚女进行诈骗的浪漫爱情喜剧。

《说谎给我看看》原定名《甜蜜绯闻》,讲述尹恩惠扮演的未婚女子为了爬到有利的位置,故意装已婚来布下诈骗局,却遇到财阀冤家姜志焕,是一部浪漫爱情喜剧。

该类型的题材对于尹恩惠来说可谓驾轻就熟,在她过去的作品《宫》、《咖啡王子1号店》和《拜托小姐》都是差不多类型的喜剧,深得观众喜爱。而姜志焕的喜剧天分也不容忽视,在电视剧《快刀洪吉童》和电影《七级公务员》中就展现出滑稽的一面。这也是他上年和演艺公司闹矛盾后回归的作品,很是让观众期待。

ed2k://|file|%E5%AF%B9%E6%88%91%E8%AF%B4%E8%B0%8E%E8%AF%95%E8%AF%9501.rmvb|258994171|0dea7ec0e147f387586a36f27c3e245d|/

zjwjy 发表于 2011-6-8 23:01:46

支持下尹恩惠

yuele123 发表于 2011-8-6 14:57:02

下来看看!!!!!!!!

王老邪 发表于 2011-10-5 16:03:39

后续剧集急切期待!

yichongyao 发表于 2011-12-10 13:26:32

非常感谢楼主的分享,辛苦啦!

taiji508 发表于 2012-3-19 11:32:13

谢谢分享!

饸饹面 发表于 2023-6-26 09:51:51

经典电影,谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 《对我说谎试试》(Try lying to me)更新第01集/SBS月火剧/韩剧天下/韩语中字[RMVB]