562422603 发表于 2011-5-30 14:49:55

[05.30][韩国][日日剧][我们家的女人们][韩语中字][更新至第10集]

http://img.album.pchome.net/02/25/03/37/ed06f762d6c910a05895250b3f296836.jpg
【中文剧名】:我们家的女人
【韩文剧名】:우리집 여자들
【类   型】:KBS1日日剧
【播出时间】:2011年5月16日起每周1~5晚8:25(北京时间7:25)
【导   演】:전창근·한상우
【编   剧】:유윤경
【主   演】:郑恩彩、JAY、柳素英、姜素罗、尹雅静
【接   档】:笑吧,东海
【集   数】:待定
【简   介】:家族剧“我们家的女人们”通过六位年轻人的工作与爱情,揭示了生 我们家的女人们人物关系图命的意义。剧中李世仁与高恩妮是同时进入公司的同事,预定会从磕磕碰碰中发展缠绵悱恻的爱情线。

【下载地址】

ftp://dygod1:dygod1@d273.dygod.org:3088/我们家的女人们/[电影天堂www.dy2018.com]我们家的女人们01.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d273.dygod.org:4078/我们家的女人们/[电影天堂www.dy2018.com]我们家的女人们02.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d273.dygod.org:1089/我们家的女人们/[电影天堂www.dy2018.com]我们家的女人们03.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d273.dygod.org:1089/我们家的女人们/[电影天堂www.dy2018.com]我们家的女人们04.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d273.dygod.org:2084/我们家的女人们/[电影天堂www.dy2018.com]我们家的女人们05.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d273.dygod.org:1090/我们家的女人们/[电影天堂www.dy2018.com]我们家的女人们06.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d273.dygod.org:2085/我们家的女人们/[电影天堂www.dy2018.com]我们家的女人们07.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d273.dygod.org:3090/我们家的女人们/[电影天堂www.dy2018.com]我们家的女人们08.rmvb
ftp://dygod1:dygod1@d273.dygod.org:4081/我们家的女人们/[电影天堂www.dy2018.com]我们家的女人们09.rmvb
**** Hidden Message *****

西门牧羊 发表于 2011-5-30 16:32:08

楼主发片辛苦了,谢谢楼主分享!

hntyjq 发表于 2011-7-16 01:27:15

想看看,谢谢楼主分享

lancer 发表于 2011-7-17 21:20:52

谢谢楼主发片,爱情片真棒!

行风 发表于 2011-7-28 09:36:13

怎么下载的啊?

caidaoyiba 发表于 2011-8-2 10:21:22

顶一下,不错不错....

cj200707 发表于 2011-9-22 08:19:25

好片啊!!!感觉收藏!!!

cslr110 发表于 2022-12-23 15:50:41

楼主发片辛苦了,谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: [05.30][韩国][日日剧][我们家的女人们][韩语中字][更新至第10集]