562422603 发表于 2011-5-30 20:13:17

[05.30][日本][剧情][新第六感生死恋][BD-R][日语中字]

http://i.6.cn/tu.6.cn/2e/ff/03/0b404af5a4a07bffbfc0b1bc2bcd651a.jpg
【译名】人鬼情未了 | 新·第六感生死恋
【片名】Ghost
【小组】zdzdz (P2P)
【年代】2010
【国家】日本 | 韩国
【类型】剧情 | 奇幻 | 爱情 | 悬疑 | 惊悚
【片源】DVD JAP
【视频】720 x 384 | X264 | 1361 Kbps
【音频】日语 | AC3 | 448 Kbps
【体积】1.46 GB | 1CD
【时间】116 Mins
【字幕】中字
【IMDB评分】4.3/10 (13 votes)
【导演】大谷太郎
【演员】松岛菜菜子 | 宋承宪 | 铃木砂羽 | 树木希林 | 芦田爱菜
【剧情】本片翻拍自好莱坞同名爱情经典作,时隔二十年,新版以现代日本为舞台重现大银幕,爱情的浪漫是其全力营造的唯一重点。
http://img011.photo.21cn.com/photos/mark/20110530/o/24BD90AD308C5E427BE2338F72A69D24.jpg

【下载地址】

**** Hidden Message *****

杨云杰成浩 发表于 2011-5-30 20:24:31

衷心感谢楼主的辛苦劳动我学会上传一定传大家喜欢的片子

sldya 发表于 2011-5-30 20:44:39

幸苦:);;;;;;;;;;;;;

wckk 发表于 2011-5-30 21:19:53

不错支持:lol

langren 发表于 2011-5-30 22:29:02

楼主辛苦了

kux32366 发表于 2011-5-30 22:33:17

新第六感生死恋,感谢发片!!!

接剑 发表于 2011-5-30 22:46:11

好看吗新第六感生死恋

liangzi 发表于 2011-5-31 00:15:22

楼主辛苦了

liangzi 发表于 2011-6-2 23:43:09

回复 562422603 的帖子

谢谢,辛苦了

xhchenhong 发表于 2011-6-3 00:20:46

下一下!看看!!

wangxin0910 发表于 2011-6-3 15:53:53

能下吗????

lym2100 发表于 2011-6-3 19:46:28

多谢楼主分享精彩的电影.

barca 发表于 2011-6-3 23:32:26

貌似不错  收下了 多谢分享

肖果 发表于 2011-6-4 12:30:15

想看~特别喜欢宋承宪~好帅啊~

gsxhwcm 发表于 2011-6-4 15:49:19

感谢楼主的辛苦劳作,我想看看。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [05.30][日本][剧情][新第六感生死恋][BD-R][日语中字]