hondoncity 发表于 2011-5-31 13:12:35

超自然檔案[邪惡力量]- Supernatural 第五季 全集

http://att.1000fr.net/month_0909/20090904_74d8d64df45479bda4d0S9OyX1gQ3fXA.jpg

“邪惡力量“第五季將於北京時2009年9月11日首播。第四季末,Castiel告知院長“莉莉絲的死才是最終封印“,並背叛了扎卡里亞私自將其釋放,但�奈為時已晚,薩姆已在紅寶石的計下將莉莉絲殺死了,路西法將地獄回到人......
第五季的將圍繞線索展開:一是魔鬼與天使們如何�戰末日天�,二是第四季後半反目成仇的山姆與迪恩是否能言歸於好。
本季常規演員仍將是賈里德帕達里克,詹森Ackles的以及米莎柯林斯。配角方面,男演員馬克佩萊格里諾(“迷失“,”�面法“)已確認將在本季中扮演在第四季末被山姆地獄釋放而出的路西法,巴黎希爾頓也已簽約在某一集中客串一名“身為巴黎希爾頓“的惡魔,在2009年聖地哥漫大上,監製埃里克Kripe透露,女獵手艾倫及其女兒喬也將在第五季回歸。另外,獵鬼者魯弗斯以及先知查克也將現身。

jacky_0520 发表于 2011-6-9 00:31:52

谢谢楼主分享,谢谢了

minjen 发表于 2011-6-24 13:08:18

謝謝樓主提供好片

llk628 发表于 2011-6-28 15:21:26

感谢提供精彩剧集!

sfsean 发表于 2011-8-7 10:04:03

谢谢LZ分享:D

l0qvfa 发表于 2011-9-1 11:19:51

谢谢楼主发布

faizng55 发表于 2011-9-22 19:23:08

thank a lot

kbowin 发表于 2011-10-8 13:53:31

謝謝樓主提供好片!...........................

dkmdhh 发表于 2011-11-5 16:35:17

看看在说吧

linlin7470 发表于 2011-11-6 11:15:42

谢谢楼主,谁知道第四季在哪儿

linlin7470 发表于 2011-11-6 11:17:06

谢谢楼主,谁知道第四季在哪儿

faizng55 发表于 2011-11-8 12:03:49

thanks a lot

taiji508 发表于 2012-3-19 10:03:49

谢谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 超自然檔案[邪惡力量]- Supernatural 第五季 全集