zjb1291 发表于 2011-6-16 14:38:11

新《超人》将拍 拉塞尔-克劳有望出演超人生父

北京时间6月16日消息,据国外媒体报道,奥斯卡影帝拉塞尔-克劳(Russell Crowe)有望加盟扎克-施奈德(Zack Snyder)执导的影片《超人:钢铁之躯》(Superman: Man of Steel),饰演超人的生父,克里普顿星人乔-艾尔(Jor-El)。

克劳有望出演超人生父

超人的故事不少影迷应该都是耳熟能详了,在克里普顿星毁灭之前,乔-艾尔和妻子将自己刚出生的儿子卡尔-艾尔(Kal-El)送往其他行星,而自己却随着家园一起毁灭,而这个外星婴儿就是后来的超人。在过往的众多影视作品中,超人的亲生父母拥有的戏份远不如他的养父母——肯特夫妇,往往只有在回忆中才会露个脸。如果真由克劳饰演这个角色,那真是有点“杀鸡用牛刀”了,不过1978年版的《超人》电影中也有类似的情况发生,饰演同一角色的是大名鼎鼎的马龙-白兰度(Marlon Brando),而他的身影在2006年的《超人归来》(Superman Returns)中也借助高科技手段重现。

影片将于下月开机

另外一方面,丹麦女星康妮-尼尔森(Connie Nielsen)有望出演超人的生母,而她恰恰是拉塞尔-克劳在《角斗士》(Gladiator)一片中的老搭档。《超人:钢铁之躯》的主要演员目前都已经确认,英国年轻演员亨利-卡维尔(Henry Cavill)将出演超人,《斗士》(The Fighter)女星艾米-亚当斯(Amy Adams)饰演超人的恋人路易斯(Lois Lane),《海滨帝国》(Boardwalk Empire)中的二杆子探员迈克尔-珊农(Michael Shannon)则将饰演大反派——同样来自克里普顿的佐德将军(General Zod),超人的养父母则分别由两位老牌影星凯文-科斯特纳(Kevin Costner)与黛安-莲恩(Diane Lane)饰演。看看这演员阵容,超人还真是有一个“显赫”的家世啊!

《超人:钢铁之躯》由扎克-施奈德执导,《盗梦空间》导演克里斯托弗-诺兰(Christopher Nolan)担任监制,影片将于下月在芝加哥开机,初定2012年12月份上映。(Heaven)

夜灬采花 发表于 2011-7-14 18:20:17

沙发  好片要顶!

hbycx1026 发表于 2011-7-21 18:16:04

看了才知道啊!

狱咩 发表于 2011-9-3 10:38:34

非常期待~谢告知

bluesky71 发表于 2011-9-3 22:34:19

谢谢老大分享!
拉塞尔-克劳(Russell Crowe)的片子很优秀!很男人!
从角斗士的马克西莫斯到铁拳男人的布洛克!:loveliness:

兰陵笑笑生 发表于 2011-10-13 14:47:34

Russell Crowe仅仅只是有望参演?估计拉塞尔本人知道后会笑掉大牙吧。。。

感觉超人离我们已经很遥远了:shutup:

dilei 发表于 2011-10-30 23:27:51

不太喜欢《超人》系列!

qizhenwei 发表于 2011-11-3 12:42:07

不错哇!谢谢分享啊!

y________8 发表于 2011-12-2 16:38:38

期待中。谢谢、

qazwer168 发表于 2012-2-8 13:46:31

很好啊.谢谢楼主啊

zxw20070118 发表于 2012-2-9 18:11:47

非常期待啊
:lol

后乾坤 发表于 2012-2-13 12:06:13

:)谢谢  楼主很好

骉轟 发表于 2012-2-21 19:40:09

期待中~~~~~

骉轟 发表于 2012-3-9 19:22:49

期待:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新《超人》将拍 拉塞尔-克劳有望出演超人生父