天外来客 发表于 2011-7-7 13:39:07

《空手道比基尼美女2:神圣勇士》(Bikini Karate Babes 2:Warri..)完整硬盘版[压缩包]

中文名称: 空手道比基尼美女2:神圣勇士
英文名称: Bikini Karate Babes 2: Warriors of Elysia
游戏类型: FTG 格斗游戏
资源格式: 压缩包
版本: 完整硬盘版
发行时间: 2011年06月21日
制作发行: Creative Edge Studios
Creative Edge Studios
地区: 美国
语言: 英文
简介:

http://img.album.pchome.net/54/83/82/63/5adca1f1b24adf8c7adf74db69b31d27.jpg

请在纯英文路径下运行游戏。
感谢SupaSta@THETA。
游戏名称:空手道比基尼美女2:神圣勇士
英文名称:Bikini Karate Babes 2: Warriors of Elysia
游戏类型:3D真人格斗类(FTG)游戏
游戏制作:Creative Edge Studios
游戏发行:Creative Edge Studios
游戏平台:PC
发售时间:2011年

游戏介绍
《Warriors of Elysia》是由 Creative Edge Studios 所开发的 PC 格斗类游戏,是《Bikini Karate Babes》的续作,战斗场景也从 2D 转变为 3D。游戏预计将於 2011 年 4 月发售,目前已开始接受预订,售价为 19.95 美元。  

《Warriors of Elysia》是一款以真实人物为格斗角色的格斗游戏,就如同《真人快打》(Mortal Kombat)一样,只不过游戏的特色是以比基尼美女,取代了《真人快打》的暴力与血腥等元素。  

大体上来说,《Warriors of Elysia》与前作不同的是,不论是在制图、游戏对战、声音特效、视觉效果和武术行动等方面,都有很大的改变,这些穿著比基尼泳装的角色将使用脚踢、猛击和用力投掷等技巧将对手击倒。 

另外,玩家们喜爱的前作角色都将加入到本作之中,使本作的战斗角色将大大增加,而且从游戏截图中我们可以看到阿芙萝黛蒂(Aphrodite)、雅典娜(Athena)与维纳斯(Venus)等角色,似乎游戏也将多一些希腊神话的元素在内。

配置要求
• Windows XP/Vista/7
• DirectX 9c
• 2.6 GHz
• 1 GB RAM

安装信息
1. 安装游戏
2. 运行游戏

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%5B%E7%A9%BA%E6%89%8B%E9%81%93%E6%AF%94%E5%9F%BA%E5%B0%BC%E7%BE%8E%E5%A5%B32%EF%BC%9A%E7%A5%9E%E5%9C%A3%E5%8B%87%E5%A3%AB%5D.Bikini.Karate.Babes.2.-.Warriors.of.Elysia.rar|2359961303|845eee4311e3ca94e247d0ab13af0598|h=gquyxcmdesalwwb7ujkpasmgvdnag4w3|/

宝贝抱抱 发表于 2011-7-7 14:11:31

好棒呀,喜欢真人类的,过瘾,支持了。

宝贝抱抱 发表于 2011-7-9 00:33:59

楼主用的什么杀软呀,我的报毒被直接给删了的,讲一下细节,省的下了再删麻烦。谢啦。

669147778 发表于 2011-7-11 17:41:41

有毒吗?....................

年轮掉了 发表于 2011-7-11 21:28:59

真人空手道搏击,看起来挺爽的。

158371357 发表于 2011-7-11 21:50:48

喜欢真人类的谢谢楼主

zhaoposund 发表于 2011-7-13 15:56:07

不知道行不行哈,,先下来试试

zjpgo1 发表于 2011-7-16 04:07:11

:$谢谢楼主分享了,支持啊

KZOO 发表于 2011-7-19 22:25:40

身材很火辣。。

奥特曼 发表于 2011-7-21 07:20:23

还没玩过类似的游戏不知道行不行哈

hjj0621 发表于 2011-7-22 11:20:50

身材很火辣。谢谢楼主.

hjj0621 发表于 2011-7-22 11:21:15

身材很火辣。谢谢楼主.

hjj0621 发表于 2011-7-22 11:21:41

身材很火辣。谢谢楼主.

cody 发表于 2011-7-23 09:05:16

还可以,比一般的好

jb8257 发表于 2011-7-31 15:30:38

呵呵看起来不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《空手道比基尼美女2:神圣勇士》(Bikini Karate Babes 2:Warri..)完整硬盘版[压缩包]