天外来客 发表于 2011-7-7 14:46:16

[MBC月火剧][Miss Ripley][更新1-16全+全集打包][朴有天 李多海 姜惠贞][韩语/中字]

http://www.cnudp.com/pics/upic/1504/%E8%AE%BA%E5%9D%9B%E9%9F%A9%E5%89%A7/MissRipley/114_116894_958917dff2bfcfe.jpg

[剧 名]:Miss Ripley   미스 리플리
[播 送]:韩国MBC
[类 型]:MBC月火剧
[首 播]:2011年05月30日
[时 间]:每周一二晚北京时间21点05分各播放一集
[接 档]:伙伴
[导 演]:崔利燮(伙伴、神一样的男人、我人生的最后绯闻、문희 、 나쁜 여자 착한여자 、我们结婚吧)
[编 剧]: 金善英(玫瑰战争 张禧嫔  新贵公子)
[主 演]:朴有天 李多海 姜惠贞 金胜友
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社11年韩流冲击第36波
[集 数]:预计16集
[简 介]:‘Ripley’讲了一个女人用谎言掩盖谎言,深陷谎言的泥沼,并因此差点像泡沫一样失去一切的内容,还有爱着这个有着贪婪的欲望的这个女人的两个男人,在爱与幻灭之间的纠葛和原谅的传统爱情片。

JinRenHe 发表于 2011-8-17 11:58:28

PPS上看过!剧不错!收藏了!!

l0qvfa 发表于 2011-9-1 11:10:30

谢谢楼主发布

faizng55 发表于 2011-9-22 19:14:49

thank a lot

taiji508 发表于 2012-3-19 10:01:04

谢谢分享!

fc2810 发表于 2012-8-2 10:29:38

感谢你。楼主太辛苦了。:lol

kumo0218 发表于 2012-12-21 20:52:05

感谢分享@@@

hssz 发表于 2014-12-7 18:38:42

谢谢楼主发布

39457 发表于 2022-1-10 10:22:58

感谢楼主分享,辛苦了
页: [1]
查看完整版本: [MBC月火剧][Miss Ripley][更新1-16全+全集打包][朴有天 李多海 姜惠贞][韩语/中字]