天外来客 发表于 2011-7-18 10:34:33

[原来是美男][2011夏季日剧][01-11最终回/日语中字][泷本美织/玉森裕太/小嶋阳菜]

http://img.album.pchome.net/54/83/86/42/c9bcb02d4ecdb0e8a8cd421aa54dea5b.jpg

【中文剧名】:原来是美男啊
【日文剧名】:美男<イケメン>ですね
【电视台】:TBS
【首 播】:2011-7-15
【导 演】:坪井敏雄/平野俊一/大澤祐樹
【编 剧】:高桥麻纪 等
【演 员】: 桜庭美男/美子--瀧本美織 桂木廉---玉森裕太 藤城柊--藤ヶ谷太輔 本郷勇気--八乙女光
★ NANA--小嶋陽菜 出口--六角精児 橋本--山崎樹範 馬場-清水優 トオル--楽しんご 沢木弓子--能世あんな
★ RINA--片瀬那奈 桜庭シゲ子--井森美幸 馬淵始---柳沢慎吾 安藤弘--高嶋政伸 水沢麗子--萬田久子
【格 式】:rmvb
【语 言】:日语
【字 幕】:中文
【制作出品】:
【剧情简介】:

日版《原来是美男》办发布会 力争超越韩版

新浪娱乐讯 北京时间7月7日消息,据日本媒体报道,女星泷本美织主演的日剧《原来是美男啊》,7月6日在东京涉谷举行制作发布会,泷本美织剪短头发成了帅气美男,称想加入杰尼斯事务所,合作演员玉森裕太则表态该剧要力争超越韩国原版。

该剧是同名人气韩剧的翻拍版,泷本美织饰演在修道院修行的双胞胎妹妹,为了实现哥哥的梦想她代替哥哥加入超人气乐队A.N.JEL,和男性队员们一起生活,对于美子这个角色泷本美织说:“她能生活在男孩子中间我觉得很了不起,她非常努力。”她还说:“演员和工作人员们创造了很好的拍摄氛围,因此能集中精力演出,不过因为很多男生裸露、拥抱、嘴唇极近的场面,我还是会很紧张。”

泷本美织为这部剧减掉了长发,专门学习男生的言行举止,而且还总是比其他演员先到现场进行化妆,不过正因为这些努力她的人物塑造才如此成功,制作发布会上她身穿男装,看起来俨然一个帅气美男。与她合作该剧的男星玉森裕太、藤谷太辅以及八乙女光都是杰尼斯事务所艺人,泷本美织很兴奋地说:“他们演奏很棒很帅呢!我也想加入杰尼斯!”

发布会上泷本美织还和玉森裕太等剧中的偶像组合一起为观众表演,队长玉森裕太向韩国版宣战说:“我们要创造美男时代,创造我们的角色!”他气势十足表示绝不输给韩国版。另外出席活动的还有AKB48小嶋阳菜、六角精儿、片濑那奈、井森美幸、高岛政伸等演员。该剧将于15号开始在TBS电视台播出。(布布)

rica321 发表于 2011-7-19 15:56:49

:)竟然是沙发?

l0qvfa 发表于 2011-9-1 10:22:11

谢谢楼主发布

879758455 发表于 2011-9-10 08:18:42

好多美女哦,感谢分享!!!

faizng55 发表于 2011-9-22 18:20:27

thank a lot

hang321 发表于 2011-9-25 21:52:44

谢谢楼主分享!辛苦了!

沙漠幻影 发表于 2011-10-29 10:33:01

看了韩版的,再看看日版的。

xiobaobao 发表于 2011-11-2 09:53:15

有没有韩剧那么美型啊~ {:3_46:}

faizng55 发表于 2011-11-8 11:57:03

thanks a lot

嬴政VS铠甲勇士 发表于 2011-11-17 01:48:15

谢谢楼主分享。

ccjoy 发表于 2012-2-26 15:22:29

感谢楼主分享!

taiji508 发表于 2012-3-19 09:53:04

谢谢分享!

不知者无罪 发表于 2012-8-21 18:10:03

好片共賞,感謝樓主分享!!!

kumo0218 发表于 2012-12-21 19:47:18

感谢分享!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [原来是美男][2011夏季日剧][01-11最终回/日语中字][泷本美织/玉森裕太/小嶋阳菜]