天外来客 发表于 2011-7-25 23:03:29

紫禁惊雷 TV-RMVB/粤语中字 01-25大结局+全集打包

剧名:紫禁惊雷
地区:中国香港(TVB)
类型:古装剧
发音:粤语
字幕:中文字幕
首播:2011.07.25
监製:梁材远
编导:罗镇岳, 黄志华
编审:薛家华, 吴肇铜
演员:马浚伟 (饰聂多宝/祈俊杰), 马国明 (饰爱新觉罗‧福全), 李诗韵 (饰卓紫凝/爱新觉罗‧端敏), 唐诗咏 (饰西鲁克‧桂伦), 龚嘉欣 (饰冯双喜), 陈国邦 (饰爱新觉罗‧玄烨/康熙), 陈锦鸿 (饰爱新觉罗‧福临/顺治), 朱璇 (饰董鄂妃), 姚子羚 (饰佟佳‧曼筠), 苟芸慧 (饰古图尔‧建澄), 王君馨 (饰颜映雪/惠妃), 程可为 (饰孝庄), 马海伦 (饰高彩琼), 郭峰 (饰聂贯一), 张国强 (饰卓树棠/文树棠), 罗乐林 (饰纳兰明珠), 吕珊 (饰陈秀妃), 何傲儿 (饰岑翠玉), 鲁振顺 (饰赵礼和), 麦长青 (饰卓木克‧布齐), 徐荣 (饰爱新觉罗‧常宁), 黄嘉乐 (饰纳兰性德)

简介:
人若能在重要关头,放下心中一个「我」字,为大局着想,才能成就一番大业!聂多宝和裕亲王福全,因为一个「我」字,走上两条完全不同之路。一个执着于一句话,走进万劫不复之路;一个在重要关头放下心中的小我,造福苍生。

福全相助 多宝入选
聂多宝(马浚伟饰)自幼嗜武,自恃一身好功夫,经常抱打不平。一次与蓝翎侍卫尔豪(许家杰饰)冲突,酿成轩然大波,令满汉之争更为激烈。康熙(陈国邦饰)为了平息汉人怒火,于...

shouwen 发表于 2011-7-29 08:39:57

好久没出清朝宫廷的戏了

jamesbond_168 发表于 2011-7-29 09:42:07

楼主发片辛苦、谢谢分享!

tim2 发表于 2011-7-29 09:48:47

发片好快~
感谢哦。。。

davidf97 发表于 2011-7-29 15:56:41

thank you!!!

啸啸 发表于 2011-7-31 15:23:45

精品难得啊,谢谢楼主!

mini00008 发表于 2011-7-31 16:12:08

楼主发片辛苦、谢谢分享

zshcsh520 发表于 2011-8-1 08:49:40

谢谢楼主你辛苦了

mcck1959 发表于 2011-8-3 22:44:23

thanks boardmaster supply this films for everybody................!:)

mcck1959 发表于 2011-8-4 00:07:46

I knew you very hard work about this film great thanks.:P

ivwmyd 发表于 2011-8-5 08:14:28

原来是康熙时代的戏。

mcck1959 发表于 2011-8-5 23:04:05

same answer to boardmaster thank you very much :':)

shiss 发表于 2011-8-6 16:31:09

楼主更新很及时,辛苦啦:D

mcck1959 发表于 2011-8-8 23:39:46

谢谢 boardmaster 你辛苦 & 分享 everybody.......!:P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 紫禁惊雷 TV-RMVB/粤语中字 01-25大结局+全集打包