天外来客 发表于 2011-7-25 23:35:34

[暴走医生][2011夏季日剧][1-11最终回/中字][江角真纪子/石原里美/稻垣吾郎/志田未来]

http://girlbt.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYwNjB8MWFjMmM4MTB8MTMxMTYwNzM1OXwy&noupdate=yes

【中文剧名】:Bull Doctor
【日文剧名】:ブルドクター
【电视台】:NTV
【首 播】:2011-07-06
【回 数】:未知
【导 演】:久保田充 长沼诚 本间美由纪
【编 剧】:桥部敦子
【演 员】:江角真纪子 石原里美 稻垣吾郎 志田未来 小日向文世
【格 式】:rmvb
【语 言】:日语
【字 幕】:中字
【制作出品】:
【剧情简介】:
如果有一天自己最重要的人突然死了,难道不想知道为什么会死的真相吗?

你知道目前日本的死因查明率在发达国家中处于最低水平吗?
如果说在日本实际上有众多“被忽视的犯罪死亡”在现实中发生着……

被称为“人类接受的最后医疗”的“死因调查”。
杀入“大量差点被埋葬于黑暗里的真相”之中,
描绘死亡背后隐藏着的形形色色的人物图案……
这样一个“法医学”的世界就是本次故事的舞台。

爱、羁绊、憎恨、背叛、绝望……人们所背负的深重罪孽。
以不能说话的死者留下的无声讯息为线索,解开充满谜团和震惊的神秘事件。

主人公是时隔四年重返荧屏的江角真纪子。
不惧与周围的人发生矛盾,抱着坚定的信念一往无前。
扮演一位近乎欺凌者的最强之女,同时在家中又是为家务和育儿烦恼操心的母亲。

故事通过“死因调查”描绘了在人道主义、工作和家庭的夹缝中纠葛的女性们真实的生活方式。敬请期待。

l0qvfa 发表于 2011-9-1 10:19:45

谢谢楼主发布

qzhoozh 发表于 2011-9-22 13:56:13

先下了再说,谢谢楼主

faizng55 发表于 2011-9-22 18:16:16

thank a lot

zjwjy 发表于 2011-9-25 10:42:39

谢谢楼主分享

yunyuyuh00 发表于 2011-10-7 14:55:48

有谁看了,好看吗????

zshcsh520 发表于 2011-12-28 13:07:48

看起来很不错啊,

青川 发表于 2012-2-16 11:11:22

谢谢楼主的分享

kbowin 发表于 2012-2-28 23:15:37

谢谢楼主分享!..................

taiji508 发表于 2012-3-19 09:51:57

谢谢分享!

kumo0218 发表于 2012-12-21 19:25:49

感谢分享!!!

39457 发表于 2022-1-10 10:17:53

感谢楼主分享,辛苦了

yuio.zheng 发表于 2023-2-1 15:01:50

感谢楼主分享高质量影片

g36393gg 发表于 2023-9-18 12:16:38

感谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: [暴走医生][2011夏季日剧][1-11最终回/中字][江角真纪子/石原里美/稻垣吾郎/志田未来]