天外来客 发表于 2011-8-19 09:31:01

超萌萝莉电脑主题

主题大小:2.71 MB
支持的系统:win7

超萌萝莉电脑主题是有win7电脑主题站用户“猩猩之星”申请定制的一款精美动漫美少女win7主题。一群可爱的日本少女穿着浴衣在吃东西,样子真是超萌的哦,相信这些动漫小萝莉大家一定非常喜欢,如果大家想要定制一款属于自己的个性电脑主题就到主题桌面来申请定制哦!

迅雷下载:thunder://QUFodHRwOi8vZG93bjMuNTF6dHpqLmNvbS8yMDExMDgxNjAzLnJhclpa
本地下载:http://down6.51ztzj.com/2011081603.rar

gl666888 发表于 2011-8-22 10:25:25

我喜欢超萌!我喜欢萝莉!

idianying 发表于 2011-8-24 08:36:00

卡通的啊,晕了

狱咩 发表于 2011-9-3 12:37:30

好图,贫道收下了

xiaoya577 发表于 2011-9-8 02:36:27

赵家有一个笨媳妇,做什么事都喜欢跟样,但每次都是出丑最多。有一次,孙家的媳妇去养牛,看到别人打她们家的牛。她气冲冲的上前:“你打我们家的牛,打死了我要你做家的牛。”这事传出后,别人都说他家有个聪明的媳妇。赵家的那笨媳妇知道后,不在乎的说:“这有什么,我也会。”有一次他看到别人打他丈夫,她想我的用武之地到了于是也走上去气冲冲的说:“你打死我的丈夫我要你做我的丈夫。”众人听了爆笑。

xiaoya577 发表于 2011-9-8 02:36:53

也不怎么好看啊

xiaoya577 发表于 2011-9-8 02:37:29

这论坛昨天1000多人气么~看着不怎么像啊~

dkmdhh 发表于 2011-11-19 11:53:22

大家一定非常喜欢

lm20110407 发表于 2012-6-28 12:01:39

:):):):):):)

99smile 发表于 2012-7-31 15:24:06

晕,都是动漫啊。

fangxinke 发表于 2012-9-18 21:16:08

:):):):):)
页: [1]
查看完整版本: 超萌萝莉电脑主题