狱咩 发表于 2011-9-3 10:48:15

卡梅隆打造3D水世界?《夺命深渊》该片将于9月9日登陆国内影院

由詹姆斯·卡梅隆监制,《阿凡达》3D摄影设备全新升级拍摄,在巴布亚新几内亚取景的真人实景3D澳大利亚影片《夺命深渊》,将于9月9日全3D上映,为全球观众打造身临其境的3D水世界。《夺命深渊》改编自影片编剧安德鲁·维特在澳洲地下洞穴潜水探险时遇险的一次亲身经历,影片监制詹姆斯·卡梅隆在片中再次挑战3D技术极限,将海底水世界完美立体地呈现在大银幕上。

该片将于9月9日登陆国内影院。                                                                             转帖 楚天都市报

bluesky71 发表于 2011-9-3 22:35:54

谢谢老大分享!从3D阿凡达的成功可以期待夺命深渊的精彩了!:loveliness:

its725 发表于 2011-12-5 15:28:05

期待期待期待。。。

杏仁节 发表于 2012-1-7 12:59:09

BT呢?????

qazwer168 发表于 2012-2-7 17:11:56

说的不错!

25jin 发表于 2012-3-3 14:26:20

加油 一定要支持到底。。。。。。。。。。。

25jin 发表于 2012-3-3 14:26:37

看帖回帖是美德呀!!!。。。。。。。。。。

25jin 发表于 2012-3-3 14:26:59

帮楼主来顶贴的!。。。。。。。

25jin 发表于 2012-3-3 14:27:31

好贴一定要顶起,感谢楼主分享!。。。。。。。。。。。

25jin 发表于 2012-3-3 14:28:53

谢谢老大分享!从3D阿凡达的成功可以期待夺命深渊的精彩了!。。。。。。。。。。。

25jin 发表于 2012-3-3 14:29:12

哥是来打酱油的!。。。。。。。。。。。。。。

25jin 发表于 2012-3-3 14:29:29

好贴一定要顶起,感谢楼主分享!。。。。。。。。。。。

25jin 发表于 2012-3-3 14:29:46

谢谢老大分享!从3D阿凡达的成功可以期待夺命深渊的精彩了!。。。。。。。。。。。

25jin 发表于 2012-3-3 14:30:52

来支持天外来客了、、、。。。。。。。。。。。。

25jin 发表于 2012-3-3 14:31:11

哥是来打酱油的!。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 卡梅隆打造3D水世界?《夺命深渊》该片将于9月9日登陆国内影院