天外来客 发表于 2011-9-29 11:29:50

《军事人生:坦克模拟》(Military Life: Tank Simulator)完整硬盘版[压缩包]

中文名称: 军事人生:坦克模拟
英文名称: Military Life: Tank Simulator
游戏类型: SIM 模拟经营类游戏
资源格式: 压缩包
版本: 完整硬盘版
发行时间: 2011年9月29日
制作发行: Layernet
地区: 美国
语言: 英文
简介:

http://img.album.pchome.net/54/84/34/81/d0067451ab3fb8dbb27f8f6df22f9749.jpg

【版本说明】
英文、完整无损

【安装步骤】
1、解压缩至全英文字符的目录
2、双击setup.bat开始安装
3、用桌面快捷进游戏

【游戏简介】
各种型号的坦克,很多危险的任务,真实的的图形效果,想要尝试军事坦克生活得人正在期待着这游戏的出现。特点:3D-landscape 详尽的故事情节,引人入胜。天气效果、昼夜变化。玩家等待着大量的工作任务的特点,任务具有积分制。

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%5B%E5%86%9B%E4%BA%8B%E4%BA%BA%E7%94%9F%EF%BC%9A%E5%9D%A6%E5%85%8B%E6%A8%A1%E6%8B%9F%5D.Military.Life.Tank.Simulator.full.rip-RAS.rar|265157086|ee499ee8f0a5549dd36cfdfd186e256d|h=upyg6yu7fnlqi36unff67t5f6rudxwt5|/

kenneth9167 发表于 2011-10-6 12:19:15

抢个沙发,画面不太好

foneyang 发表于 2011-10-9 16:51:29

下来玩下看,谢谢楼主了。

zjwjy 发表于 2011-10-22 14:38:27

谢谢楼主分享

ypk 发表于 2012-1-5 10:43:22

谢谢了一直在寻找!有意思不解释:lol

taiji508 发表于 2012-3-12 17:12:25

谢楼主分享

hf5800 发表于 2013-5-23 16:19:49

谢谢楼主分享

lxx369 发表于 2014-4-28 17:15:06

好片共赏,感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 《军事人生:坦克模拟》(Military Life: Tank Simulator)完整硬盘版[压缩包]