za1 发表于 2011-10-7 21:24:10

整天說電腦中毒、慢、不好用的,近來看看吧

近來看到很多人整天說 我的電腦又中毒了 運行的很慢拉 各種各樣的問題啦
所以特別分享下我8年來使用電腦的心得 個人真實的體會和經驗 非複制貨

1.比較關鍵的一點,你的電腦一定要安裝一個正版的殺毒軟件,帶防火牆的那種。
  最好是收費的,現在很多殺毒軟件有優惠了。至於360就不說了,真的不怎麽樣
2.下載個優化大師或是兔子,定期(最好是一個星期)清理一次電腦,沒必要的開機啓動就關閉掉
3.養成良好的使用習慣,上網最好使用屏蔽廣告能力較強的浏覽器,比如火狐或是傲遊,廣告最好不要亂點
  無論多麽誘人
4.其實很多軟件的功能都是重複的,只要安裝一款比較強力的就好了,別裝多,容易導致沖突
5.下載的時候,尤其是BT下載,最好不要用它默認的下載,要學會自己點文件,只下載需要的,下載完成要查毒

暫時先這些,希望能對廣大網友有幫助
畢竟我不是專業的,寫的不好的地方請見諒

jintengda 发表于 2011-10-7 23:17:43

看了和没看没什么区别,基本的东西差不多都 知道

zozoee 发表于 2011-10-8 00:05:36

还以为有什么好方法呢。楼主,这个方法用过电脑的人都知啊。。。

foneyang 发表于 2011-10-8 00:16:49

还是要感谢楼主分享了

pinkmajia 发表于 2011-10-8 15:48:32

有时候很神奇,整理一次,比不整理都慢,没用的东西都删掉吧,那样能快点

dilei 发表于 2011-10-28 20:14:28

不要访问色情网站很重要

zhengtoto 发表于 2011-11-5 22:02:18

虽然楼主说的我都知道,但是还是要感谢楼主

dkmdhh 发表于 2011-11-5 22:27:01

看过了,感谢楼主

kumo0218 发表于 2012-12-24 01:29:59

感谢分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 整天說電腦中毒、慢、不好用的,近來看看吧