cyclone668 发表于 2011-10-15 14:52:02

邓丽欣拍《公主的诱惑》 方力申隔空打气秀甜蜜

http://www.mftp.info/20111001/070e6131e4666f2e8a3ce3142532af3a.JPG

日前,青春励志搞笑电影《公主的诱惑》在京开拍,香港知名演员邓丽欣在影片中饰演酒吧吉他手,与田亮上演了一幕女强男弱的诙谐情侣组合,连日赶拍影片,让邓丽欣大感吃不消,在微博上发帖称连续工作24个小时快支撑不住,微博一发出便引来男友方力申 微博关注,方力申温馨打气,鼓励邓丽欣要撑住,两人微博传情大秀甜蜜。

此前,邓丽欣因为跟方力申合唱歌曲《好心好报》和《好好恋爱》而被传绯闻,独立发展后因拍摄《独家试爱》、《十分爱》和《我的最爱》及歌曲《十分爱》和《我的最爱》再度被传绯闻,2010年11月邓丽欣承认与方力申同游马尔代夫,双双默认恋情。2010年8月10日,电视剧《风雨桃花镇》正式开机。这是邓丽欣首部在内地出演的电视剧。这部民国励志偶像大剧由方力申、邓丽欣这对情侣档担当男女主演,于2011年1月26日在网络首播而大获好评,让影迷直呼过瘾。此次邓丽欣独自在北京拍摄影片《公主的诱惑》,和方力申分隔两地仍恩爱有佳,粉丝们纷纷在微博上送出祝福。

据悉,影片《公主的诱惑》是由演员田亮、邓丽欣、赵柯、谢君豪、苏永康 、黄又南 、叶静、蔡俊涛、宋汶霏、徐杉、唐小然、张婷婷等联袂出演,魏俊杰、张佳楠等人特别出演的。讲述一群年轻人在理想与爱情中努力奋斗的励志过程以及人物在矛盾与误会间发生的种种爆笑故事。影片爆笑不断,看点多多。邓丽欣坦言影片中有田亮,谢君豪,苏永康等好友陪伴,辛苦之余也倍感开心。据悉,该片将于10月底完成拍摄,计划于2012年情人节档期与观众见面。

lxx369 发表于 2014-4-25 16:14:41

好片共賞,感謝分享!

dp1841 发表于 2014-6-6 09:26:07

感谢楼主分享好片

laona 发表于 2014-11-6 15:17:44

感谢楼主分享!

zxl967 发表于 2021-12-16 13:22:04

感谢楼主分享!

wdl33 发表于 2022-2-4 10:25:07

不错的好片子
支持

jiuwudaba 发表于 2022-3-24 14:40:37

好片共賞,感謝分享!

g36393gg 发表于 2023-8-22 10:04:26

谢谢楼主分享

g36393gg 发表于 2023-8-22 10:11:30

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 邓丽欣拍《公主的诱惑》 方力申隔空打气秀甜蜜