天外来客 发表于 2011-10-16 09:04:32

《罗马之路3》(Roads of Rome 3)免安装中文硬盘版[压缩包]

中文名称: 罗马之路3
英文名称: Roads of Rome 3
别名: 罗马之路3
游戏类型: SLG 策略游戏
资源格式: 压缩包
版本: 免安装中文硬盘版
发行时间: 2011年8月22日
制作发行: realore realore
地区: 美国
语言: 简体中文
简介:

http://img.album.pchome.net/54/84/40/12/91e1bed220ab7a93a8d574cba946a922.jpg

特别说明:该游戏原版,360就会报毒,对于杀毒软件的误报不做解释。

【安装说明】

1.解压压缩包
2.运行RoadsOfRome3.exe入与游戏

【汉化测试】

由于破解程序问题会导致360等杀软敏感警报,请谨慎选择,不信勿下。

【游戏介绍】

罗马的道路展示了宏伟的爱情故事,挑战的智慧和狡猾的凯撒,胡人地与野生森林,名利和成功都在等待你来征服!使罗马的精神和文化的野蛮人来修建道路并证明你是最好的和平与战争的罗马军团!

【配置要求】

System Requirements
Processor: 1.2 Ghz Celeron
Operating System: XP/Vista/7
DirectX: 8 or later
Video RAM: 64 MB
RAM: 512 MB

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%5B%E7%BD%97%E9%A9%AC%E4%B9%8B%E8%B7%AF3%5D.Roads.of.Rome.3.rar|97119593|83c68c437ebe749c99a637a1e09629a3|h=zm43iexbqrmk3xf6cv4n6uoaboyztoih|/

kd0084 发表于 2011-10-16 15:53:52

谢谢楼主分享

fzdxcys 发表于 2011-11-12 23:17:39

谢谢楼主分享

coolsolider 发表于 2011-11-18 23:30:42

:)谢谢楼主分享

ypk 发表于 2012-1-5 10:40:45

谢谢了一直在寻找!有意思:lol

taiji508 发表于 2012-3-12 16:01:48

谢楼主分享

hf5800 发表于 2013-5-23 16:25:53

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《罗马之路3》(Roads of Rome 3)免安装中文硬盘版[压缩包]