天外来客 发表于 2011-10-20 23:33:10

[推理要在晚餐后][2011秋季日剧][更新至04回][日语中字][樱井翔/北川景子/椎名桔平]

http://girlbt.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg3NDF8NWJhZmI2M2V8MTMxOTEyNDU1MnwyfDQxODY0&noupdate=yes

【中文名】:推理要在晚餐后
【日文名】:謎解きはディナーのあとで
【电视台】:富士台
【首 播】:2011-10-18
【回 数】:未知
【原 作】:东川笃哉
【导 演】:土方政人 石川淳一
【编 剧】:黒岩勉
【演 员】:樱井翔 北川景子 椎名桔平 野间口彻 中村靖日 冈本杏理
【格 式】:rmvb
【语 言】:日语
【字 幕】:中文字幕
【简 介】:
  影山(樱井翔 饰演)是世界知名企业——宝生集团社长的独生女丽子的管家兼司机。隐藏了“大小姐”身份的国立署新人刑警丽子(北川景子 饰演),每逢疑难案件,就会回到自家豪宅,一边休息一边将全部案情告诉侍奉她用晚餐的影山。之后,影山则会一边用完美服务侍奉丽子吃晚餐,一边毒舌指责毫无推理能力的大小姐丽子:“恕我失礼大小姐,大小姐的眼睛是瞎的吗?”同时流畅地推理案情,找出真相。
故事原著是获得2011年书店大赏,销售量达到140W部的bestseller,由伞哥出演毒舌执事,景子出演傲娇大小姐,还有椎名桔平大叔满足你对大叔的无限热爱。
大家走过路过不要错过啊!!!!!!!!!!!!!!

david57 发表于 2011-10-21 09:30:39

thanks so much to you!

ttt007 发表于 2011-10-21 19:28:38

楼主发片确实辛苦,敬礼

zjwjy 发表于 2011-10-22 14:36:04

谢谢楼主分享

yrls 发表于 2011-11-5 09:56:33

:o:D大家走过路过不要错过啊!!!!!!!!!!!!!!
:D

faizng55 发表于 2011-11-8 11:48:09

thanks a lot

qy0574 发表于 2011-11-14 19:19:20

好东西啊,我喜欢,越看越好看!

snoopykuan 发表于 2011-11-27 07:15:54

好东西顶一下

fpy666 发表于 2011-12-9 16:27:48

thanks for sharing

qy0574 发表于 2011-12-10 14:24:00

很久不更新了,快一个月了吧?

zshcsh520 发表于 2011-12-28 13:06:07

看起来很不错啊,

不知者无罪 发表于 2012-1-1 17:06:02

非常感谢!支持楼主发片!

taiji508 发表于 2012-3-19 09:40:32

谢谢分享!

kumo0218 发表于 2012-12-21 08:12:15

感谢分享!!!

39457 发表于 2022-1-11 09:14:37

感谢楼主分享,辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: [推理要在晚餐后][2011秋季日剧][更新至04回][日语中字][樱井翔/北川景子/椎名桔平]