13645797829 发表于 2011-11-12 21:21:44

[MP4]致命弯道4

◎译  名 致命弯道4
◎片  名 Wrong Turn 4
◎年  代 2011
◎国  家 美国/德国
◎类  别 动作/恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 5.0/10 (86 votes)
◎文件格式 MP4
◎片  长 93 MINS
◎导  演 德克兰·奥布莱恩 Declan O'Brien
◎主  演 Terra Vnesa ....Jenna
      Dean Armstrong ....Daniel
      Tenika Davis ....Sara
      Katlyn Wong ....Bridget
      Jennifer Pudavick ....Kenia
      Kristen Harris ....Dr. Annmarie McQuaid
      Victor Zinck Jr. ....Kyle McCary
      Scott Johnson ....Saw-Tooth
      Sean Skene ....Vincent
      Dan Skene ....One-Eye
      Ali Tataryn ....Lauren
      Glen Thompson ....Bobby
      Arne MacPherson ....Dr. Ryan
      Samantha Kendrick ....Claire
◎简  介 
  今年10月上映,由20世纪福克斯电影公司发行的超级血腥重口味恐怖片几乎成为了喜欢暴力血腥恐怖片影迷心中的经典。《致命弯道4》中,除了有关畸形杀手围捕无辜人群的镜头外,还拥有大尺度激 情戏的镜头。除此之外,《致命弯道4》将事发场景由森林换做成冰原。
**** Hidden Message *****

GS2002 发表于 2011-11-14 13:36:14

回复再看看。。。

david57 发表于 2011-11-15 14:48:36

非常感谢!支持楼主发片!

magicnew 发表于 2011-11-16 00:07:50

貌似很血腥的样子啊,看过的表示下,恶不恶心

a145880 发表于 2011-11-19 11:01:57

xduyhzaeduyh

pf68456026 发表于 2011-11-21 04:08:57

看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
www.seottk.com

pf342692272 发表于 2011-11-21 12:08:30

谢谢分享,看看在说

m12033 发表于 2011-11-21 18:30:09

非常感谢!支持楼主发片!

黄金发 发表于 2011-11-28 16:29:37

下载看看再说,谢谢。。。。

127400 发表于 2011-12-2 20:17:17

:D:D:D:D:D:D:D

aming 发表于 2012-1-14 02:01:45

谢谢谢谢,辛苦啦,感谢分享!!!

gzsbz 发表于 2012-1-26 17:53:26

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
页: [1] 2
查看完整版本: [MP4]致命弯道4