天外来客 发表于 2011-11-23 10:30:58

《空中狂飙》(SkyDrift)完整硬盘版[压缩包]

中文名称: 空中狂飙
英文名称: SkyDrift
游戏类型: RAC 赛车游戏
资源格式: 压缩包
版本: 完整硬盘版
发行时间: 2011年11月21日
制作发行: Digital Reality
地区: 美国
语言: 英文
简介:

http://img.album.pchome.net/54/84/58/79/6ae3628c702c64b9ffbb9f9b2dc1511b.jpg

【版本说明】
英文、完整无损

【安装步骤】
1、解压缩至全英文字符的目录
2、双击setup.bat开始安装
3、用桌面快捷进游戏

【游戏简介】
新作《空中狂飙(SkyDrift)》是一款注重动作与竞速的快节奏飞行游戏。 玩家可以从大量“艺术世界”中的飞机中进行选择,这些飞机都携带有大量武器。玩家可以在全世界上最壮观的地方与致命的对手一较高下。 游戏细节: 33个在可逆赛道上的进行的赛事。 8款现代飞机,32款完全不同的皮肤。 6款非常有用的升级帮你达到战术目的。数种多人/单人游戏模式例如竞速模式、生存模式。提供线上排行榜系统。多种成就与可收集奖励帮助你成为天空霸主。 在单人游戏中超越所有对手,或者在多人游戏中称霸全球,一切尽在你的想象。 你的目标很简单:如果你没法超过他们,就把他们干下来!

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%5B%E7%A9%BA%E4%B8%AD%E7%8B%82%E9%A3%99%5D.SkyDrift.full.rip-RAS.rar|519355853|57a487cfafb9bd11efdf874eda9780cd|h=jd7ohf2arcbleh7e5hyw2dxn2vyy4dnf|/

kenneth9167 发表于 2011-11-23 12:26:00

精彩的游戏画面

ct88 发表于 2011-11-23 13:56:17

好资源,谢谢分享

mcj2008 发表于 2011-11-24 04:58:02

謝謝分享 辛苦了
抱走收藏了,很给力啊。

y________8 发表于 2011-12-3 11:26:36

谢谢分享,支持一下啊。

connor 发表于 2011-12-5 22:04:36

画面比较细腻。

一群狼 发表于 2011-12-18 13:39:55

谢谢楼主,可以用手柄玩吗

ilove999999 发表于 2012-2-1 11:32:39

thanks啊lot

taiji508 发表于 2012-3-12 13:57:35

谢楼主分享

asz 发表于 2014-3-23 22:38:51

精彩的游戏画面
页: [1]
查看完整版本: 《空中狂飙》(SkyDrift)完整硬盘版[压缩包]