天外来客 发表于 2011-11-26 08:45:15

《劫后余生:疯狂》(Afterfall: Insanity)完整硬盘版[压缩包]

中文名称: 劫后余生:疯狂
英文名称: Afterfall: Insanity
游戏类型: TPS 第三人称视角射击游戏
资源格式: 压缩包
版本: 完整硬盘版
发行时间: 2011年11月25日
制作发行: Nicolas Intoxicate Just A Game
地区: 美国
语言: 英文
简介:

http://img.album.pchome.net/54/84/58/79/06c72435a64bfc321e9c4dd92e847852.jpg

【版本说明】
英文、完整无损

【安装步骤】
1、解压缩至全英文字符的目录
2、setup.bat安装(非高压,所以不会超过10分钟)
3、桌面快捷进游戏,如果提示要序列号,胡乱输入即可

【游戏简介】

第三人称射击游戏《劫后余生:疯狂(Afterfall:Insanity)》PC版将于2012年初发售,主机暂无消息。 本作讲述了2012年10月的一场核浩劫后,躲在避难所中的人们艰难求生的故事。游戏的主人公是一名心理医生,他将在那些曾经繁华的都市下面,幽深阴暗的隧道与管道中迎接各种各样恐怖的变异体,嗜血的雇佣军的挑战。

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%5B%E5%8A%AB%E5%90%8E%E4%BD%99%E7%94%9F%EF%BC%9A%E7%96%AF%E7%8B%82%5D.Afterfall.Insanity.full.rip-RAS.rar|2771928649|af13ff005d788d6caef0e78062ea46a2|h=3ty377f637uequmennncj2hgnltfge6y|/

carylee 发表于 2011-11-28 09:53:36

沙发哦,谢谢楼主分享

verue 发表于 2011-11-29 11:24:34

很想下来玩玩

180693010 发表于 2011-11-29 17:07:30

很想下来玩玩,可是机器拉不动:Q

y________8 发表于 2011-11-30 17:30:41

有点恐怖的游戏。谢谢!

chm 发表于 2011-12-4 17:58:30

求更新快一点哦。望大家顶起来!

smile18181 发表于 2011-12-6 13:26:04

:(:D:D:@:@:@:@

taiji508 发表于 2012-3-12 13:56:49

谢楼主分享

刘雅澄 发表于 2012-3-30 10:10:18

谢谢楼主分享:handshake

bjm5919 发表于 2012-4-27 20:37:56

谢楼主分享

白衣 发表于 2012-6-14 19:52:45

到处找好玩的游戏,谢谢分享~
页: [1]
查看完整版本: 《劫后余生:疯狂》(Afterfall: Insanity)完整硬盘版[压缩包]