13645797829 发表于 2012-1-4 15:54:15

[MP4]金陵十三钗

http://etch.s.dpool.sina.com.cn/nd/dataent/moviepic/pics/33/moviepic_6f3b2f827e1205d9ab0e7b53fe283836.jpg
导演: 张艺谋
编剧: 严歌苓 / 刘恒
主演: 克里斯蒂安·贝尔 / 倪妮 / 张歆怡 / 张逗逗 / 韩熙庭 / 李玥敏 / 白雪 / 袁杨纯子 / 孙佳 / 黄天元 / 曹可凡 / 佟大为 / 黄海波 / 朱良奇 / 渡部笃郎 / 小林成男 / 山中崇 / 保罗·施耐德 / 周梦乔 / 周羽 / 顾璇 / 邓莉 / 苏小妹 / 钱柳吟 / 窦骁 / 聂远 / 秦昊 / 来喜 / 高虎 / 王羽铮 / 涩谷天马
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语 / 日语 / 南京话 / 上海话
上映日期: 2011-12-15(中国大陆)
片长: 145分钟
又名: The Flowers Of War
剧情简介
电影《金陵十三钗》是根据严歌苓同名小说改编而来,主要讲述了在1937年的南京市,日军残暴,满目疮痍,只有一个由国际友人主持的教堂暂时还是一方净土,几个教堂人员收留了13个躲避战火的秦淮河上的风尘女子、一群躲在教堂里的金陵女大学生,以及6个从死人堆里爬出来的国军伤兵,在残酷的战争下,他们共同面对了有史以来最惨绝人寰的大屠杀的故事。
**** Hidden Message *****

ddx4907 发表于 2012-1-4 17:12:36

文件大小有多大啊

li2012 发表于 2012-1-4 19:05:00

:),.//78888888888

tyl000 发表于 2012-1-4 20:09:10

我要先睹为快

HUAZAISESE 发表于 2012-1-5 10:17:48

谢谢楼主的共享

神马都是浮云@ 发表于 2012-1-5 13:06:06

楼主太有才了!顶起来

wqf8321 发表于 2012-1-5 13:09:42

good!good!

283167657 发表于 2012-1-5 15:32:04

:L不会是影院模式的吧!!??

dzhhj69 发表于 2012-1-5 21:34:47

:):):):):):)

napwolfwang 发表于 2012-1-5 22:13:46

首先关心文件大小

tuomas1987 发表于 2012-1-5 22:24:44

thx share !!!

yrls 发表于 2012-1-6 12:31:56

常看,常新,常有所悟...:o :victory:

xmy21 发表于 2012-1-6 14:08:51

下来看看!?!!

uio123 发表于 2012-1-7 17:04:22

谢谢楼主的分享,正需要呢!

kiki822 发表于 2012-1-7 22:21:57

他们共同面对了有史以来最惨绝人寰的大屠杀的故
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [MP4]金陵十三钗