za1 发表于 2012-1-7 09:00:23

严禁迅雷偷偷上传的方法,最简单有效的方法

每次使用迅雷下载东西,它都会生成一个文件:
  c:\windows\system32\cid_store.dat
  不用删除迅雷文件列表,不用清空迅雷垃圾箱,迅雷也不会扫描整个磁盘,只要这个文件存在,迅雷就会把你下载的数据偷偷的上传。当然,你可以把下载的东西改个名称,或者换个路径,这样也可以防止上传,但是这样未免麻烦了。网上有一个方法教大家每次使用迅雷后打开一个批处理,目的就是删除这个cid_store.dat文件,让迅雷“忘记”曾经下载过什么,从而避开上传。
  这个方法也挺麻烦的,这里教给大家一招新的,简单的办法。

删除c:\windows\system32\cid_store.dat文件,然后在c:\windows\system32\目录下,新建一个文件夹,名称为 cid_store.dat,这样就没办法再生成任务记录文件啦,大功告成,简单吧

PS:此方法的道理就是,在同一个文件夹内,无法共存名字相同的文件和文件夹

dhcbmao 发表于 2012-1-8 12:29:12

确实很讨厌迅雷上传,用其他人的资源再卖给别人,无耻

shadow933 发表于 2012-1-11 02:05:22

这个很正常啦,如果人人都不上传,哪里来东西让你下

神马都是浮云@ 发表于 2012-1-20 15:39:02

我C盘里没这个文件啊,直接可以建立这个新文件的。哦,说明下,我用的迅雷是在论坛里下的破解版---

刘晓龙199304 发表于 2012-1-20 17:03:31

找不到 我用windows7:'(

laji11 发表于 2012-2-27 12:11:54

MS 不成功   有两个文件下载  显示一个仍有上传   另一个 没有

zheng150530 发表于 2012-2-17 15:27:33

内容实用顶一个!说出来

利利乐乐 发表于 2012-3-19 18:08:09

找不到这个文件名,win7没有吗?

风起浮萍 发表于 2012-6-30 09:42:34

win7在C:\Users\Public\Thunder Network中能找到,但是这种方法不管用。

w84343632 发表于 2012-8-23 13:40:11

O(∩_∩)O谢谢楼主 学习

hf5800 发表于 2012-9-2 09:43:50

学习中,楼主辛苦了

lianggg 发表于 2013-1-27 10:25:36

支持楼主发好东西

wdl33 发表于 2021-9-20 12:42:46

好知识,一定要进去支持一下

东府神龙 发表于 2021-12-2 14:31:27

学习了,感谢分享:):)
页: [1]
查看完整版本: 严禁迅雷偷偷上传的方法,最简单有效的方法