天外来客 发表于 2012-1-11 09:05:49

[草莓之夜][2012冬季日剧][全11回][日语中字][竹内结子/西岛秀俊/小出惠介]

火    九:ストロベリーナイト
劇 名:草莓之夜
電視台:富士电视台
首 播:2012年1月10日
回 數:
脚本 - 龍居由佳里、林誠人、旺季志ずか、黒岩勉
导演 - 佐藤祐市、石川淳一
音楽 - 林ゆうき
动作指导 - 釼持誠
企画 - 成河広明、佐藤未郷
制片 - 高丸雅隆、江森浩子

主題歌: GReeeeN「ミセナイナミダハ、きっといつか」

主要演員

姫川 玲子(警視庁刑事部捜査第一課殺人犯捜査十係姫川班主任 警部補) - 竹内結子
菊田 和男(姫川班 巡査部長) - 西島秀俊
石倉 保(姫川班 巡査部長) - 宇梶剛士
橋爪 俊介(警視庁刑事部捜査第一課管理官 警視) -渡边一计
今泉 春男(警視庁刑事部捜査第一課殺人犯捜査十係係長 警部) - 高嶋政宏
日下 守(警視庁刑事部捜査第一課殺人犯捜査十係日下班主任 警部補) - 遠藤憲一
姫川 瑠江(玲子母亲) - 手塚理美
井岡 博満(亀有西署強行犯係 巡査長→巡査部長) - 生瀬勝久
國奥 定之助(東京都監察医務院監察医) - 津川雅彦
勝俣 健作(警視庁刑事部捜査第一課殺人犯捜査五係勝俣班主任 警部補) - 武田鉄矢
电视剧版新加入演员——
葉山 則之(姫川班 巡査長) - 小出恵介
湯田 康平(姫川班 巡査長) - 丸山隆平(関8)
姫川 忠幸(玲子父亲) - 大和田獏

内容简介

《草莓之夜》改编自小说家誉田哲也最卖座的超人气小说系列,2010年10月曾播出SP并大受好评,因此有了此次的连续剧版。讲述身为公务员的女刑警姬川玲子(竹内结子 饰),和她率领的警视厅搜查一课十系姬川班的故事。

相關報導

竹内结子在剧中扮演万绿从中一点红的女刑警班长姬川玲子,她表示:“剧中有很多铃子豪迈地和男同事们一起喝酒的场面,我用上了巨大的能量。不希望自己输给任何男同胞,一直鼓足了劲儿下决心‘女人也要加油!’去演的。”

剧中姬川的部下菊田和男扮演者西岛秀俊称赞竹内结子说:“作为姬川的竞争者,是必须要有很强实力的男人,而在互相竞争中姬川的强韧以及让所有演员都体会到她精彩演技的竹内结子,是本剧最大的魅力所在。渡边一系扮演的桥爪和姬川有很激烈争吵的画面,渡边一系很难得地NG了,他说‘抱歉入迷了……’实在是扮演姬川的竹内结子太美了!”

小出惠介在剧中扮演姬川班的菜鸟刑警叶山则之,他笑称:“打斗戏中考虑到不能让最重要的竹内结子受伤,自然而然就投入了更多的热情。”扮演姬川对手日下守的远藤宪一也开玩笑说:“我非常喜欢结子,但这次却要扮演被她讨厌的可真是寂寞啊。”合作的男演员们相继表达了自己的“爱意”,引得竹内结子笑个不停。

yrls 发表于 2012-1-12 09:51:29

谢谢楼主谢谢分享:victory: :handshake :lol

不知者无罪 发表于 2012-1-23 15:49:21

好片共賞,感謝樓主分享!!!

dsx 发表于 2012-2-28 08:41:37

谢谢楼主谢谢分享

taiji508 发表于 2012-3-19 09:31:19

谢谢分享!

无语问苍天 发表于 2012-3-25 00:59:29

天外来客与你共创美好未来!

jackypopo 发表于 2012-5-14 19:24:28

谢谢楼主分享

faizng55 发表于 2012-7-29 15:01:12

thanks a lot

kumo0218 发表于 2012-12-19 01:26:03

感谢分享!!!

39457 发表于 2022-1-10 16:02:11

感谢楼主分享,辛苦了

g36393gg 发表于 2023-9-6 10:58:20

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [草莓之夜][2012冬季日剧][全11回][日语中字][竹内结子/西岛秀俊/小出惠介]