天外来客 发表于 2012-1-13 17:04:48

流星网络电视 钻石版 2.8 破解版

软件大小: 15.7M
更新时间: 2012-1-13
软件语言: 中文
软件介绍

流星网络电视,让你用电脑和网络就可以收看卫星电视的软件,1000套全球卫星节目,5000部全球热播电视电影,让你精彩看不停。软件可以随时随地点播收看,无需天天守在电视前面。

◆精彩的卫*星:●高速体育直播频道:CCTV5,上海体育,广东体育,CCTV风云足球,香港有线体育,香港有线足球台,卫视体育(香港/TW/东南亚),ESPN(香港/TW/东南亚),欧洲足球,意大利体育,BBC Sports,Fox Sports,GoalTV足球等●港澳台地区:无线翡翠,凤凰卫视系列(中文,资讯,电影),星空系列(卫视,体育,电影),东森系列(新闻,电影),HBO电影,香港有线电影一台,中天系列,TVBS 55频道,TVBS 56频道,TVBS-G,八大综合,三立都会,华娱,东风,华视等高收视率电视台●CCTV及各省市(北京,上海,广东,湖南,江苏,浙江等)优秀电视台◎国外电视:国家地理,法国时尚,BBC World,CNN,Fox News,CNBC,Arirang,Discovery,德国之声等全球著名电视节目。
◆最新热播电视剧及电影:随时点播,随时收看,无需每天守候在电视机前等待,即可抢先收看最新热播电视剧;无需租/买光碟即可欣赏最新大片。●不受地域限制收听世界各地的广播。

2012.01.07 发布2.80版
播放界面增加实时节目预告功能,修正一些节目白屏或黑屏的问题。

2010.10.21 发布2.77.1版
1.解决卡巴斯基误报病*毒的问题。
注意: 请大家下载后先安装原程序,再更换主程序即可

迅雷下载:流星网络电视 钻石版 2.8 破解版
本地下载:流星网络电视 钻石版 2.8 破解版

962680030 发表于 2012-1-13 22:50:31

我????沙发???:o

maillwbt 发表于 2012-1-15 22:05:31

多好的软件,但是已经无法下载了。。:(

nwy999 发表于 2012-1-20 23:13:41

我还在用2.7呢,谢谢楼主分享,下来用用看。

zqyazx 发表于 2012-1-29 10:12:05

能下载啊 ,谁说的不能下载,,,,,,

金达莱 发表于 2012-1-31 16:00:10

能下啊。看看能不能看到VIP的啊。呵呵

ljmwhat 发表于 2012-2-2 20:43:45

试试看,先谢谢楼主了

oy0871 发表于 2012-2-14 19:05:49

感谢楼主分享,真好:lol

g36393gg 发表于 2023-8-25 13:35:41

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 流星网络电视 钻石版 2.8 破解版