天外来客 发表于 2012-1-16 10:45:13

饭桶搜快播资源下载器 v1.8 绿色免费版

软件大小: 3.7M
更新时间: 2012-1-16
软件语言: 中文
软件介绍

本软件为免费,切记用于商业用途,因软件引起的任何纠纷都与本人无关。
无需安装快播播放器,“饭桶搜快播资源下载器”绿色软件,无须安装。
自带百万影视库,随意下载。你可以使用软件自带的影视库。
一键批量下载,无论是自带的影视库,还是去饭桶搜都可以点击一键下载。下载电视剧只要点击一下即可下载全集,也可以自己随意添加地址。

更新日志:

1.8 修正了开启下载器和探测器不能关机的问题,增加了下完关机功能,程序清除系统通知区域残留的图标记录并添加手动清除按钮。
修正很多程序出错的几个严重问题和列表的问题。添加了一个比较卡通的流量示意牌。去除对下载器的线程注入,删除文件mydll.dll,减少被杀软误报拦截的几率。
添加了新建任务时文件播放功能。

1.7:更正列表,添加了批量更名更改下载顺序。
     与探测更好的结合实现一键下载几乎所有的站点,添加ie右键实现一键下载功能。
     添加下载引用页访问更方便。
     添加了几套好看的皮肤。

迅雷下载:饭桶搜快播资源下载器 v1.8 绿色免费版
本地下载:饭桶搜快播资源下载器 v1.8 绿色免费版

yitian1 发表于 2012-1-26 22:12:18

好用不?

gxwy 发表于 2012-4-15 23:32:29

一直为快播不能下载资源而烦恼,有了这个应该可以了吧?先谢谢了

昀暖 发表于 2012-6-15 17:24:40

收下啦 谢谢楼主~~

g36393gg 发表于 2023-8-25 13:45:37

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 饭桶搜快播资源下载器 v1.8 绿色免费版