天外来客 发表于 2012-1-31 21:14:51

《变节者X:黑暗黎明》(Renegade X: Black Dawn)正式版[压缩包]

中文名称: 变节者X:黑暗黎明
英文名称: Renegade X: Black Dawn
别名: RenegadeX
游戏类型: FPS 第一人称视角射击游戏
资源格式: 压缩包
版本: 正式版
发行时间: 2012年
制作发行: Totem Arts
地区: 美国
语言: 英文
简介:

http://img.album.pchome.net/54/85/34/48/9e10ef4e361e84544271acefe119b409.jpg

http://img.album.pchome.net/54/85/34/48/0f3de07ed26c52ee5a7ce56e5517ca69.jpg

【版本说明】
英文、完整无损

【安装步骤】  
1、解压缩至全英文字符的目录
2、双击setup.bat开始安装
3、用桌面快捷进游戏

【游戏简介】

2009年10月1号起公布了数个加载于原版虚幻3的测试BETA后,2010年TotemArts全面转向虚幻3免费UDK平台,移植开发无需虚幻3支持的独立正式版。

GDI首席科学家莫比尔斯教授再次被NOD绑架,关押在一个防守严密的小岛上。 变节者主角GDI特种兵HAVOC再次上阵,率领GDI海军陆战队冒着枪林弹雨抢滩登陆,攻占NOD基地并拯救莫比尔斯教授。任务中原版变节者的大型运输机C130、运输直升机、GDI炮舰、A-10攻击机、GDI登陆艇、导弹车、NOD炮台等悉数出场。任务中,加入最新的日夜光影循环系统。随着战时的延续,光照系统会随之发生变化,让玩家感受到真实的战场环境。

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|Renegade.X.Black.Dawn.full.rip-RAS.rar|1767030393|eaa98dcf34d89c28992572ba4a20e68a|h=vmftumudeviywhdfufc3lddc4qnakzu6|/

fpy666 发表于 2012-2-1 18:05:21

谢谢楼主分享!

y1019328430 发表于 2012-2-3 14:17:35

谢谢楼主分享。

dymc 发表于 2012-2-24 14:59:08

谢谢楼主的分享

taiji508 发表于 2012-3-12 12:46:07

谢楼主分享

asher221823x 发表于 2012-3-13 10:46:32

不错的游戏,如果是中文的更好,但还是感谢楼主分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 《变节者X:黑暗黎明》(Renegade X: Black Dawn)正式版[压缩包]