天外来客 发表于 2012-2-4 21:09:03

Windows 7微软官方兽之恋主题

软件大小: 12.3M
更新时间: 2012-2-4
软件语言: 中文
软件介绍

微软今天发布了一款描写动物感情的Windows 7主题《兽之恋》,爱情是美好的,动物之间的爱恋亦是如此,在这款主题中,小鸟的依偎、天鹅的交颈、马儿的亲吻……都是那么地甜蜜温馨。

迅雷下载:Windows 7微软官方兽之恋主题
本地下载:Windows 7微软官方兽之恋主题

霜香 发表于 2012-2-5 00:03:42

xie谢谢分享

verue 发表于 2012-2-5 20:34:30

感谢分享:)

威武不屈 发表于 2012-2-6 04:42:00

昌江海尾湿地公园将打造人与自然和谐天堂

海尾湿地公园位于海南省西部、昌江黎族自治县境内的海尾镇,控制范围约10000亩,公园总体规划4448亩,有着大面积的湿地、草地、滩地、红树林保育地、鸟类栖息地、海防林。
http://www.chla.com.cn/uploadfile/2011/new2011617/images/2011/11/20111125134031.jpg
  昌江海尾湿地公园里的野鸭子
  走进湿地公园,首先映入眼帘的是连绵数百里的绿色长城——木麻黄海防林带,这是一道壮观的风景线。公园地貌类型为平厚和海岸沙滩地貌,区域范围内没有较大河流,地面水主要有鸡沟田水沟,雨季可汇集周边数十平方公里的雨水,由于近海边,地下水极为丰富。进入木麻黄林带里,尽可以纳凉歇息、打牌、下棋,都会倍感轻松。在鸡沟田分布着十几株龙血树(又名南山不老松),其中有几株体型硕大,枝桠飘逸傲岸,比较罕见,令人敬畏,龙血树是植物的活化石,弥足珍贵。
  海尾湿地公园紧挨大海,与美丽的棋子湾一水相连。在湖边或林间玩够了,尽可以来到大海边观海。漫步在北部湾柔软细腻的沙滩上,黄昏时分可看到日落大海的精彩画面,金黄带红的夕阳缓缓地浸入海中,令人叹为观止。
  据了解,海尾湿地公园刚完成一期工程,今后将把这里打造成集旅游、度假、休闲为一体的大型生态旅游景点。除此,今后这里将建海南第一个海上高尔夫球场和海岸跑马场,并针对高端消费人群,做成小众高端生态旅游景点。
文章来源:http://www.naizhe86.com/

vince 发表于 2012-2-6 16:56:45

:D:D:D:D:D:D

top67 发表于 2012-2-8 17:52:03

谢谢楼主分享

zxw20070118 发表于 2012-2-8 21:48:15

谢谢楼主分享!

蓝色沙漠 发表于 2012-2-9 14:18:52

呵呵。非常美丽

kk77077 发表于 2012-2-25 14:54:07

甜蜜——温馨:$

wwjjll 发表于 2012-2-25 20:07:30

好东东,收藏了,谢谢楼主分享!

1458165301 发表于 2012-3-5 00:22:15

唯美的画面。

taiji508 发表于 2012-3-20 18:45:09

谢楼主分享

qin5702 发表于 2012-3-29 20:41:19

好电影谢谢楼主分享

y1019328430 发表于 2012-3-31 00:30:46

不错,谢谢分享。

nkofm 发表于 2012-4-9 08:55:15

謝謝,希望以後多些

丹东在线影院 伦理电影 丹东 大码女装
丹东在线影院 fldvd.com
大码女装 dmnz123.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: Windows 7微软官方兽之恋主题