天外来客 发表于 2012-2-25 11:18:25

《海底猎人》(Depth Hunter)完整硬盘版/v1.9升级破解补丁[压缩包]

中文名称: 海底猎人
英文名称: Depth Hunter
别名: 深海猎人
游戏类型: FPS 第一人称视角射击游戏
资源格式: 压缩包
版本: 完整硬盘版/v1.9升级破解补丁
发行时间: 2012年
制作发行: Biart Studio
地区: 美国
语言: 英文
简介:

http://img.album.pchome.net/48/55/06/73/f7ca19a0accd56b73c67ea526389391b.jpg

【版本说明】
英文、完整无损

【安装步骤】

0、请先把 VC++ 2008 装好

1、解压缩至全英文字符的目录
2、双击setup.bat开始安装
3、桌面快捷进游戏,进游戏后可能会遇到要序列号,随意填入任意字符即可

【游戏简介】

《海底猎人(DepthHunter)》由BiartStudio打造的一款的动作游戏,这是一款针对海底打猎的游戏,给玩家一次体验在深海中用鱼叉捕鱼的极限运动乐趣!

《海底猎人》将包含40个不同的任务,各种鱼叉捕鱼模式、水下拍照模式、寻宝模式、与吃人鲨对抗、自由模式–探索各个关卡场景,同时动作控制支持-支持RazerHydra和PSMove控制器。游戏将在2011年12月底登录PS3和PC。

迅雷或电驴下载:
ed2k://|file|%5B%E6%B5%B7%E5%BA%95%E7%8C%8E%E4%BA%BA%5D.Depth.Hunter.v1.8.full.rip-RAS.rar|239211643|15aad72d976de2847cfeda55115f6c84|h=exuttt4ehnaowvjxk4tkrertx4nusk3z|/
ed2k://|file|%5Bv1.9%E5%8D%87%E7%BA%A7%E7%A0%B4%E8%A7%A3%E8%A1%A5%E4%B8%81_%E7%BB%BF%E8%89%B2%E8%A6%86%E7%9B%96%5D.Depth.Hunter.v1.9.update.cracked-THETA.rar|11656980|306c33c8edb898dba1ae0a6f7ffe9d3f|h=sgcges7t66gra43nh6mqjl2u5isvsqjv|/

salmoni 发表于 2012-2-28 13:10:54

谢谢分享~~~~

yoyokdy 发表于 2012-2-28 16:57:17

游戏游戏~~

ccjoy 发表于 2012-2-28 18:16:25

感谢楼主分享!

zhtc 发表于 2012-2-29 10:45:42

好玩不好玩?

pplt16888 发表于 2012-3-1 23:47:19

感谢楼主分享

taiji508 发表于 2012-3-12 12:38:34

谢楼主分享

tonychen53 发表于 2012-3-13 08:18:16

下来玩玩先谢谢

qx10111 发表于 2012-3-16 10:21:43

谢谢分享:D

limingui 发表于 2012-3-18 20:15:47

顶一顶!谢谢楼主!

tonychen53 发表于 2012-4-23 16:53:12

下来看看先谢谢

tonychen53 发表于 2012-5-1 18:18:01

下来看看先谢谢

tonychen53 发表于 2012-5-4 07:51:10

下来看看先谢谢

180693010 发表于 2012-5-21 12:09:01

谢谢楼主分享!

zyc2000 发表于 2012-7-15 10:52:41

谢谢分享,楼主辛苦了。
页: [1] 2
查看完整版本: 《海底猎人》(Depth Hunter)完整硬盘版/v1.9升级破解补丁[压缩包]