天外来客 发表于 2012-2-25 11:20:22

《暴力辛迪加》(Syndicate)单机硬盘版/3DM蒹葭汉化组汉化补丁[压缩包]

中文名称: 暴力辛迪加
英文名称: Syndicate
游戏类型: FPS 第一人称视角射击游戏
资源格式: 压缩包
版本: 单机硬盘版/3DM蒹葭汉化组汉化补丁
发行时间: 2012年2月21日
制作发行: Starbreeze EA
地区: 美国
语言: 英文
简介:

http://img.album.pchome.net/48/55/06/73/5b095936c6bff899a086aa895a9452d4.jpg

【版本说明】
英文、单机剧情完整无损、集成了3DM破解

【安装步骤】  
1、解压缩至全英文字符的目录
2、双击setup.bat开始安装
3、桌面快捷进游戏

提示:硬盘版所集成的3DM破解几乎会被所有主流杀毒软件误报,请注意提防,一旦被误删可就不能玩了

【游戏简介】
“辛迪加”将会让玩家进入一个不被政客所掌控的世界,不过世界会被名为“辛迪加”的财团划分为多个区域。商业运作在“辛迪加”游戏里将成为战争,生化工程师与芯片商将成为游戏里的主力。玩家将扮演一名“辛迪加”财团欧洲区的一名侦探,Miles Kilo。《暴力辛迪加》将在2012年初登陆PC,Xbox360和PS3平台。

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|Syndicate.SP.rip-RAS.rar|4959233027|abb38cc52165aa80904ff83a2be8dd7f|h=vhgob4jq3yr7lyikftf2zvilyy2235rw|/
提示,游戏目录必须为纯英文,启动游戏前必须关闭杀毒软件,因为所集成的3DM破解几乎会被所有主流杀毒软件误报,请注意提防,一旦被误删可就不能玩了
3DM蒹葭汉化组汉化补丁
ed2k://|file|%5B%E6%B1%89%E5%8C%96%E8%A1%A5%E4%B8%81%5D.3DMGAME-Syndicate.CHS.Patch.V1.1.rar|3266825|9a8a46df9248098f7cc39d2eec5ce404|h=e4x3sxcpsnnbv4wdfil6g6bxif442hav|/

qw78qw78 发表于 2012-2-27 14:09:50

下来试一试,感觉还不错啊。

ccjoy 发表于 2012-2-28 18:12:53

感谢楼主分享!

180693010 发表于 2012-3-5 03:44:58

感谢楼主分享!

tmenhulu 发表于 2012-3-6 08:44:32

感谢楼主分享!

taiji508 发表于 2012-3-12 12:38:12

谢楼主分享

tonychen53 发表于 2012-3-13 08:18:34

下来玩玩先谢谢

x98192 发表于 2012-3-22 00:45:49

这个好玩吗?

tonychen53 发表于 2012-4-23 16:54:04

下来看看先谢谢

tonychen53 发表于 2012-5-1 18:19:18

下来看看先谢谢

tonychen53 发表于 2012-5-4 07:55:05

下来看看先谢谢

hjcszsz 发表于 2012-5-18 11:50:38

感谢楼主分享!

hjcszsz 发表于 2012-5-18 14:43:43

感谢楼主分享!

hjcszsz 发表于 2012-5-18 16:27:36

多谢楼主分享!

hjcszsz 发表于 2012-5-18 16:43:22

多谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 《暴力辛迪加》(Syndicate)单机硬盘版/3DM蒹葭汉化组汉化补丁[压缩包]