版主 发表于 2012-3-12 18:38:49

杰森·斯坦森肉搏“追踪” 16日内地上映

杰森·斯坦森主演的《玩命追踪》将于16日在内地上映。曾经的英国国家跳水队队员杰森·斯坦森,如今是动作片红人,在《敢死队2》、《速度与激情6》等片中已自成风格。
http://img4.cache.netease.com/ent/2012/3/12/201203120820579e39e.jpg
《玩命追踪》将于16日在内地上映。

新闻晨报报道 杰森·斯坦森(点击观看杰森·斯坦森影视作品《敢死队(国语版)》)主演的《玩命追踪》将于16日在内地上映。曾经的英国国家跳水队队员杰森·斯坦森,如今是动作片红人,在《敢死队2》、《速度与激情6》等片中已自成风格。
在新片《玩命追踪》里,杰森·斯坦森继续肉搏上阵,饰演个性火爆的警探布兰特,玩“猫和老鼠”的警匪游戏。不同于好莱坞动作片的简单、直白,《玩命追踪》是一部英式动作电影,还有黑色幽默,内心戏也不弱。杰森·斯坦森表示:“这很酷,跟我以往的动作片不一样,除了依然精彩刺激的动作外,我的角色有一些自我挣扎的矛盾内心戏,这也是我很少尝试的戏路。”

jerrych5647 发表于 2012-5-30 08:29:05

杰森·斯坦森 曾经的动作巨星,可惜一代老将现今都老了啊。廉颇老矣,尚能饭否?

feiyxue 发表于 2012-6-6 23:32:29

杰森斯坦森依然很棒!支持支持!!

lz1733 发表于 2012-7-27 09:17:35

我是他的粉丝,但是这部真的不咋的,很失望。没劲

lz1733 发表于 2012-7-27 10:11:41

我挂机额不能增加额度啊

e3e56678 发表于 2012-8-2 11:53:45

TKS for your sharing!TKS for your sharing!TKS for your sharing!

tuobei2008 发表于 2012-10-18 23:19:34

TKS for your sharing!TKS for your sharing!TKS for your sharing!

亦耕 发表于 2012-10-22 09:34:49

感谢楼主分享!

cmh033 发表于 2013-2-4 22:59:14

谢谢楼主
下来看看,回家学习

g36393gg 发表于 4 天前

谢谢楼主分享
:L:L:L
页: [1]
查看完整版本: 杰森·斯坦森肉搏“追踪” 16日内地上映