天外来客 发表于 2012-3-23 19:37:08

唐人游 3.6 官方安装版

软件大小: 10.3M
更新时间: 2012-3-23
软件语言: 中文
软件介绍

唐人游是类似于QQ游戏大厅的本地棋牌游戏中心,当您第一次运行游戏大厅,想注册一个新用户的话,可以点击游戏登录框的“注册”按钮。

在欢迎界面点击开始游戏,进入登录注册页

选择登录服务器:可见选择就近地区服务器登录;并可设置代理服务器:可设置代理服务器登录,目前代理服务器支持使用socket4和 soncket5代理。输入代理服务器IP地址,端口号,以及用户名密码即可登录。

唐人游官方网是中国最大的本地棋牌游戏中心,免费提供棋牌游戏,麻将游戏,休闲游戏,网络游戏并提供游戏大厅,唐人游游戏大厅下载等;唐人游品牌游戏有:麻将游戏、南京麻将、苏州包分、淮安掼蛋、斗地主等地方特色游戏供大家下载使用。

牌类游戏
拐三 贵港拖拉机 贵港十三张 广西拖拉机 巢湖炒地皮 国标斗地主 掼蛋 六人诈金花 三人二七王 比机 憋七 九点半 二七王 四团 德州扑克 够级 小路子 填大坑 挖坑 打储 80分 升级不逼对 诈金花 21点 二八杠 十三张 浙江双扣 炒地皮 上海斗地主 长牌 跑得快 五人斗地主 四人斗地主 杭州三扣一

麻将游戏
镇江麻将 绥化麻将 钦州麻将 贵阳川麻将 六安麻将 安庆麻将 南宁麻将 北京麻将 台湾麻将 阜阳麻将 安康麻将 淮北麻将 无锡麻将 下岗麻将 天长麻将 邯郸麻将 南昌麻将 宿州麻将 保定麻将 哈尔滨麻将 武汉麻将 唐山麻将 池州麻将 宣城麻将 兴化麻将 芜湖麻将 泰州麻将 泰兴麻将 扬州麻将 上海麻将 宁国麻将 马鞍山麻将 百搭麻将 济南麻将

棋类游戏
军棋三打一 三国争霸 翻翻棋 黑白棋 四国军旗 中国象棋 飞行棋 五子棋

休闲游戏
唐人泡泡 消消乐 花式九球 超市大赢家 斯诺克 坦克大战 美式台球 俄罗斯方块 连连看 疯狂冒险 大家来找茬 消消看

迅雷下载:唐人游 3.6 官方安装版
本地下载:唐人游 3.6 官方安装版

foneyang 发表于 2012-4-21 16:38:35

谢谢楼主分享:P

dk.mnbm 发表于 2012-5-11 02:35:51

谢谢楼主分享

逍遥至尊 发表于 2012-5-19 08:40:10

这个软件应该还是不错的,可以看看试试。:P

hjcszsz 发表于 2012-5-19 10:59:04

谢谢楼主分享!

hjcszsz 发表于 2012-5-19 10:59:20

谢谢楼主分享!

tonychen53 发表于 2012-6-11 07:50:29

下来看看先谢谢

feng35936200 发表于 2012-7-6 21:13:56

顶一个。感谢分享

fpy666 发表于 2012-10-18 06:56:47

谢谢楼主分享

wdl33 发表于 2022-2-6 14:19:55

强烈感谢 大大分享

jiuwudaba 发表于 2022-3-21 11:49:18

感謝樓主分享

g36393gg 发表于 2023-8-25 10:11:38

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 唐人游 3.6 官方安装版