天外来客 发表于 2012-4-2 19:15:50

蔡幸娟 -《中国娃娃回想曲》限量珍藏HQCD[FLAC]

专辑中文名: 中国娃娃回想曲
歌手: 蔡幸娟
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: 限量珍藏HQCD
发行时间: 2011年07月21日
地区: 香港
语言: 普通话
简介:

http://img.album.pchome.net/48/59/63/34/5424bf2a20f0d2f565009eb7021a0745.jpg

唱片公司:New Century Workshop (HK)
制作来源: 中国香港
资源类型:限量珍藏HQCD
唱片编号:NCSS920052HQ
发行时间:2011年07月21日

专辑介绍:

HQCD 日本印制
MADE IN JAPAN 保持最原音效果

蔡幸娟:9 岁就开始参加大大小小的歌唱比赛,以甜美的嗓音在演艺圈赢得”中国娃娃”与”小邓丽君”的封号。一个拥有台湾殿堂级歌喉的女子,珠圆玉润的声音最能道尽那个年代的动人。她有到处卖唱为家计舞走的辛酸童年;也拥有过琼瑶爱情文艺片时期的少女回忆;更曾以甜美的音色为台湾乐坛留下页页柔情诗篇。如今,她重拾记忆中的吉光片羽,将这些绝版情歌的浮光掠影用她的感动化成现代的经典。在这一首首情歌中,不仅有她的心路,也让我们随着她的歌声回到一个令人迷恋的年代,从久蛰的浪漫情怀中渐渐苏醒,渐渐苏醒……

免责声明:本音乐来自网络仅为宣传试听,感谢原作者,若鉴赏高品质音乐请购买正版CD!

专辑曲目:

01. 回想曲
02. 千言万语
03. 小城故事
04. 海韵
05. 一帘幽梦
06. 在水一方
07. 相思河畔
08. 风从那里来
09. 庭院深深
10. 东山飘雨西山晴
11. 云河
12. 我怎能离开你
13. 想你想你我想你
14. 月朦胧鸟朦胧
15. 我家在那里
16. 花戒指
17. 三年
18. 八个娃娃

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E8%94%A1%E5%B9%B8%E5%A8%9F.-.%5B%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%A8%83%E5%A8%83%E5%9B%9E%E6%83%B3%E6%9B%B2%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|407549485|98791a65307338c84c02dc02ddbf8b25|/

ccjoy 发表于 2012-4-2 19:32:10

感谢楼主分享!

eluron 发表于 2012-4-3 00:14:31

这个值得下载试听。谢谢分享

yvvvv123 发表于 2012-4-3 07:02:30

好聽到一定要下載.

wady 发表于 2012-4-5 05:07:25

太经典了,一定要支持.

glldb 发表于 2012-4-6 17:11:42

很不错,下来听听.谢谢楼主分享。

sast 发表于 2012-4-15 20:49:51

谢谢楼主分享。

wht1105 发表于 2012-4-20 09:47:48

感謝樓主分享!!

网事烟云 发表于 2012-4-28 18:44:16

经典:D 谢谢分享

sogua0wl 发表于 2012-5-8 08:43:08

谢谢大大分享

jjqq1122 发表于 2013-1-9 15:28:03

感谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 蔡幸娟 -《中国娃娃回想曲》限量珍藏HQCD[FLAC]