天外来客 发表于 2012-4-22 20:15:39

《阿玛拉王国:惩罚》Kingdoms of Amalur:Reckoning整合DLC简体中文完整硬盘版[压缩包]

中文名称: 阿玛拉王国:惩罚
英文名称: Kingdoms of Amalur: Reckoning
游戏类型: RPG 角色扮演游戏
资源格式: 压缩包
版本:  整合两部DLC 简体中文完整硬盘版
发行时间: 2012年2月7日
制作发行: Big Huge Games EA
地区: 美国
语言: 简体中文
简介:

http://img.album.pchome.net/48/61/06/64/72f246ef6e5939f67131b0bf51935b54.jpg

【版本说明】
简体中文(集成最新的3DM汉化)
集成了两部DLC(死亡凯尔的传奇和纳罗斯之牙)都已汉化
游戏版本号1.0.0.2、完整无损

【安装步骤】  
1、解压缩至全英文字符的目录,需15G临时空间
2、setup.bat安装,耗时30分钟,装完后占9G
3、用桌面快捷进游戏

【游戏简介】
《阿玛拉王国:惩罚(Kingdoms of Amalur: Reckoning)》由38 Studios和Big Huge Games联合制作,《上古卷轴3:晨风》和《上古卷轴4:湮灭》的首席设计师Ken Rolston将担任本作的设计工作,绘制了《再生侠》漫画Todd McFarlane将为本作进行艺术设计,而游戏的剧本将交由R.A. Salvatore,他曾经凭借着《冰风谷》三部曲和《黑暗精灵》三部曲而闻名全球。单从班底来看,本作的质量绝对值得信任。

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%5B%E9%98%BF%E7%8E%9B%E6%8B%89%E7%8E%8B%E5%9B%BD%EF%BC%9A%E6%83%A9%E7%BD%9A%5D.Kingdoms.of.Amalur.Reckoning.incl.2DLC.chs.full.rip-RAS.rar|7516083982|5ae66e0d0d99b98e6d2f347353651bff|h=zvjmdoya2tljdcrpyluvan5pebucnzmr|/

datiansi 发表于 2012-4-23 00:34:44

感谢分享:):)

tonychen53 发表于 2012-4-23 16:57:52

下来看看先谢谢

tonychen53 发表于 2012-5-1 18:24:04

下来看看先谢谢

tonychen53 发表于 2012-5-4 07:48:45

下来看看先谢谢

hjcszsz 发表于 2012-5-15 16:21:20

感谢楼主分享!

180693010 发表于 2012-5-21 12:06:33

谢谢楼主分享!

jaky.26@.com 发表于 2012-5-22 10:31:02

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

tonychen53 发表于 2012-6-11 07:44:43

下来看看先谢谢

ccjoy 发表于 2012-6-14 20:26:53

感谢楼主分享!

y1019328430 发表于 2012-6-17 01:58:08

效果不错,谢谢楼主分享。

365015661 发表于 2012-6-21 13:15:26

感谢楼主分享

ShadowSnake 发表于 2013-5-17 13:54:00

谢谢LZ分享《Kingdoms of Amalur: Reckoning》

wdl33 发表于 2022-2-10 16:40:03

很是不错的软件
下下来看看
页: [1]
查看完整版本: 《阿玛拉王国:惩罚》Kingdoms of Amalur:Reckoning整合DLC简体中文完整硬盘版[压缩包]