天外来客 发表于 2012-4-29 07:29:32

《二进制领域》(Binary Domain)完整硬盘版/3DM蒹葭简中汉化补丁/1号升级破解[压缩包]

中文名称: 二进制领域
英文名称: Binary Domain
游戏类型: TPS 第三人称视角射击游戏
资源格式: 压缩包
版本: 完整硬盘版/3DM蒹葭简体中文汉化补丁/1号升级破解补丁
发行时间: 2012年4月27日
制作发行: Devils Details SEGA
地区: 美国
语言: 简体中文,英文
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20120429072916/2012429729351140.jpg

【版本说明】
英文、完整无损

【安装步骤】  
1、解压缩至全英文字符的目录
2、双击setup.bat开始安装
3、用桌面快捷进游戏

【游戏简介】
2080年,世界上的基干产业都已经依靠机器人,机器人已经完全渗透到人类日常生活中。这时候的日本东京已经分化为两个层次的居民:富裕层生活的上层都市和贫穷人居住的下层都市。随着机器人智能不断地提升,终于有一天机器人的行为突破了人类的控制,人类与机器人的大战一触即发。

迅雷或电驴下载:
ed2k://|file|%5B%E4%BA%8C%E8%BF%9B%E5%88%B6%E9%A2%86%E5%9F%9F%5D.Binary.Domain.full.rip-RAS.rar|3921169598|53e4e04e2678413273b906392ccb4ac6|h=meuvfzbiag2cei7vfgwmppw4hkgckdzk|/
ed2k://|file|%5B%E6%B1%89%E5%8C%96%E8%A1%A5%E4%B8%81%5D.3DMGAME-Binary.Domain.CHS.Patch.V1.0-3DM.rar|19708968|8b565232f3a40c0011b38193ee985ad4|h=2pmryjln5gkag7zrdh6rf5b5q5wtld7a|/
ed2k://|file|%5B1%E5%8F%B7%E5%8D%87%E7%BA%A7%E7%A0%B4%E8%A7%A3%E8%A1%A5%E4%B8%81_%E7%BB%BF%E8%89%B2%E8%A6%86%E7%9B%96%5D.Binary.Domain.Update.1-SKIDROW.rar|5491362|1c7d2e5a93633f9dc9b4b8669e77d805|h=3uzd6gppjhbl2oailb5ivru5lv5rkhpr|/

datiansi 发表于 2012-4-30 00:26:03

感谢分享:):)

tonychen53 发表于 2012-5-1 18:25:50

下来看看先谢谢

5356 发表于 2012-5-3 21:27:05

晕 那么大的机器人能打的死吗?;P

tonychen53 发表于 2012-5-4 07:52:24

下来看看先谢谢

sdlklg 发表于 2012-5-4 11:17:30

不知道我的显卡  受不受的了啊  呵呵呵

hjcszsz 发表于 2012-5-15 16:20:46

感谢楼主分享!

180693010 发表于 2012-5-21 12:05:51

谢谢楼主分享!

tonychen53 发表于 2012-6-11 07:45:37

下来看看先谢谢

ccjoy 发表于 2012-6-14 20:21:55

感谢楼主分享!

TMEIC1580 发表于 2012-9-21 15:20:14

显卡比较老,不知道能不能玩啊

ShadowSnake 发表于 2013-5-17 13:53:09

谢谢LZ分享《Binary Domain》

wdl33 发表于 2022-2-10 16:39:16

很是正点的硬盘版

g36393gg 发表于 2023-8-28 16:10:58

感谢楼主分享!!
页: [1]
查看完整版本: 《二进制领域》(Binary Domain)完整硬盘版/3DM蒹葭简中汉化补丁/1号升级破解[压缩包]