天外来客 发表于 2012-5-1 09:44:46

[Answer~警视厅检证搜查官][2012春季日剧][更新至05回][日语中字]观月亚里莎/田边诚

水  9 Answer~警視庁検証捜査官
剧 名 Answer~警视庁检证搜查官~
电视台 朝日电视EX
首 播 2012-4-18
编 剧 池上纯哉、真部千晶
製作人 佐藤凉一、三轮佑见子、西勇哉、丸山真哉、大森敬仁
导 演 猪原达三、长谷川康、田村直己
演 员 观月亚里莎 田边诚一 五十岚隼士 橘庆太 真岛秀和 風見しんご 松重豊 片岡鶴太郎 远藤宪一
简 介

观月亚里沙饰演为防止冤案产生,对事件进行再次验证的验证搜查官新海晶,非常有正义感,是一位天才刑警。这已经是她连续21年主演日剧,也是她首次主演朝日台日剧,首次挑战刑警角色。
去年观月亚里沙成为日本史上第一位连续20年主演日剧的演员,如今她通过朝日台踏出了新的一步。该剧制作人三轮佑见子说:“我们希望创造一个谁都没有看到过的,既美丽又值得信赖的刑警形象,观月亚里沙有英姿飒爽的美貌,还诠释过很多种职业,有出色的演技,一定能塑造好这个角色。”
  水九因为有《相棒》、《警视厅搜查一课九系》、《临场》著名刑事剧撑场而一贯被称为“刑事档”,这次观月亚理沙在水九也将继续刑事剧的传统,她表示自己接到Offer的时候非常兴奋,也希望能尽早适应女刑警的表演。

ttmba 发表于 2012-5-2 15:52:58

it is old story

tonychen53 发表于 2012-5-4 07:57:22

下来看看先谢谢

tonychen53 发表于 2012-5-6 21:51:19

下来看看先谢谢

tonychen53 发表于 2012-5-8 20:53:32

我来瞧瞧先谢谢

hjcszsz 发表于 2012-5-14 13:15:56

感谢楼主分享!

tonychen53 发表于 2012-5-16 07:45:53

我来瞧瞧先哈哈

tonychen53 发表于 2012-5-21 22:50:19

下来看看先谢谢

tonychen53 发表于 2012-6-3 20:49:41

下来看看先谢谢

polaris2k2 发表于 2012-6-27 23:56:34

很久没看日剧了,下来看看。

tonychen53 发表于 2012-7-3 19:30:08

下来看看先谢谢

白云无枪 发表于 2012-7-21 03:51:06

谢谢楼主分享

datiansi 发表于 2012-8-8 01:45:17

感谢分享:):)

kumo0218 发表于 2012-12-18 19:23:15

感谢分享!!!
页: [1]
查看完整版本: [Answer~警视厅检证搜查官][2012春季日剧][更新至05回][日语中字]观月亚里莎/田边诚