天外来客 发表于 2012-5-2 23:01:22

张娜拉 -《我只想起你》单曲[MP3]

专辑中文名: 我只想起你
歌手: 张娜拉
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 单曲
发行时间: 2012年03月26日
地区: 韩国
语言: 朝鲜语
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20120429072916/2012522259482935.jpg

专辑介绍:

韩国歌手兼演员张娜拉相隔四年复出歌坛,于26日零时通过各种音乐网站,公开了个人专辑《只想起你》的音源和MV。

张娜拉的这张个人专辑主打歌《只想起你》,讲述了和爱人分别后还无法忘记旧爱,随时随地想起分别的爱人的悲伤情感。张娜拉动人的嗓音和优美的节奏感人至深。而新歌《那就是你》中,张娜拉和三人组合Clazziquai成员ALEX如热恋中男女一般,甜蜜地对唱,引人注目。

专辑曲目:

01.너만 생각나
02.바로 너였어 (With 알렉스)
03.너만 생각나 (Chinese Ver.)

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E5%BC%A0%E5%A8%9C%E6%8B%89.-.%5B%E6%88%91%E5%8F%AA%E6%83%B3%E8%B5%B7%E4%BD%A0%5D.%E5%8D%95%E6%9B%B2.%28MP3%29.rar|27883238|0e502033ce6808816cf50be1b5b7013c|h=plnnlgarlflcbbsbfqwygew7n6mwe3bu|/

木言 发表于 2012-5-3 12:27:06

谢谢楼主分享!!貌似我还是沙发

tonychen53 发表于 2012-5-6 21:52:33

下来看看先谢谢

kc0603 发表于 2012-5-10 00:58:17

久違的張娜拉
來聽看看囉~~

dk.mnbm 发表于 2012-5-11 02:09:34

谢谢楼主分享!

ccjoy 发表于 2012-5-11 19:26:47

感谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 张娜拉 -《我只想起你》单曲[MP3]