qnmdwg 发表于 2012-5-11 22:47:42

迅雷离线下载器3.8绿色版(2012迅雷离线下载器不再受限)

L离线下载器...(3.X)

操作环境:
    兼容32/64位Windows XP及以上的版本的系统。
    仅能在带有简体中文代码页的系统上正常运行。
    尊敬的360用户请不要使用!(可能你们也看不到这个提示)

功能:
    离线下载为您解决冷门资源下载慢,长时间挂机的问题
    普通任务使用离线下载速度,速度更快更稳定
    BT、电驴或迅雷被限,离线下载仍可高速下载
   ?利用离线下载功能共享资源(你懂的)
   ?离线下载暂不能突破您的物理带宽上限
   ?非电信、网通用户,离线下载到本地的速度可能不稳定
   ?1PB = 1024TB = 1048576GB(约100万GB)

使用方法:
    第一步:先退出迅雷(使用迅雷精简版的用户无需退出)
    第二步:点击离线下载按钮

其他说明:
    本软件无任何盈利性,如果您使用本软件进行商业行为,导致的一切后果由您自行承担;
    本软件绝无恶意代码,不修改系统任何文件;
    本软件因为性质原因,会被安全软件报警,如果感觉不爽请不要使用;

下载地址

caojiang314 发表于 2012-5-12 09:10:25

真的可以么,,HOHO。谢谢LZ

xfsss 发表于 2012-5-12 10:41:17

下来试试哦!怎么报是病毒?!

杏仁节 发表于 2012-5-12 11:53:38

确定可以吗

foneyang 发表于 2012-5-12 15:40:28

不错谢谢楼主:P

lbj233166 发表于 2012-5-12 19:30:21

有时候用不了,人用多,烦。

503748770@qq.co 发表于 2012-5-13 12:00:16

感谢分享!

yunwuyanggdps 发表于 2012-5-13 14:55:18

我啊 发表于 2012-5-13 16:45:45

我从其他地方下的,加载好长时间都加载不了

木言 发表于 2012-5-14 17:54:37

son123 发表于 2012-5-15 10:57:08

本機沒有简体中文代码页的系统,同時非电信、网通用户,离线下载沒有用了!!

yoyokdy 发表于 2012-5-16 09:32:09

已经下载了,感谢分享

hjcszsz 发表于 2012-5-17 14:50:59

谢谢楼主分享!

whg 发表于 2012-5-17 22:10:30

这类软件我还是不敢用,呵呵

chinajyhf 发表于 2012-5-18 05:55:37

下来试试哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 迅雷离线下载器3.8绿色版(2012迅雷离线下载器不再受限)