天外来客 发表于 2012-6-2 15:38:27

Roomie -《Super Lover》台版[MP3]

专辑中文名: Super Lover
歌手: Roomie
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 台版
发行时间: 2012年05月03日
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20120602153235/2012621533512723.jpg

专辑介绍:

以室友(Roommates)命名的台湾女子音乐组合Roomie,五位凯悌、贝贝、米非、安柏儿和莱菈从各项企划和比赛选拔而成军,各成员先后在歌唱、幕前演出和模特儿界发展,2012年终於推出首张EP《Super Lover》。

与EP同名主打歌「Super Lover」为强劲的节奏为主打,五位成员以超完美情人的甜美形象唱和,由Britney Spears、少女时代、T-ara等御用作曲人DJ Mobster打造,编舞编曲则根据各成员的个性全方位打造,让Roomie大展歌舞才华。碟内还收录她们为韩剧《拥抱太阳的月亮》国语版的片头曲「爱我像从前一样」。

专辑曲目:

01.Super Lover
02.爱我像从前一样
03.热带气旋
04.Happy Hour
05.甜蜜小迷信

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|Roomie.-.%5BSuper.Lover%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28MP3%29.rar|35725939|2add19ea5c12b1ecb95037b95e2365b0|/

ccjoy 发表于 2012-6-3 19:49:01

感谢楼主分享!

wsklys 发表于 2012-6-4 22:30:50

谢谢楼主分享。:)

lipen135 发表于 2012-6-5 09:23:58

谢谢楼主的分享

hjcszsz 发表于 2012-6-5 09:40:00

辛苦了楼主,感谢分季!
页: [1]
查看完整版本: Roomie -《Super Lover》台版[MP3]