天外来客 发表于 2012-6-21 09:09:55

《冰河世纪4:大陆漂移》(Ice Age:Continental Drift-Artic Games)完整硬盘版[压缩包]

中文名称: 冰河世纪4:大陆漂移
英文名称: Ice Age: Continental Drift - Artic Games
游戏类型: ACT 动作游戏
资源格式: 压缩包
版本: 完整硬盘版
发行时间: 2012年
制作发行: Behaviour Interactive Activision
地区: 美国
语言: 英文
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20120621090857/20126219931800.jpg

【版本说明】
英文、完整无损

【安装步骤】  
1、解压缩
2、setup.bat安装
3、桌面快捷进游戏

【游戏简介】
Behaviour Interactive制作,Activision发行的一款电影改编游戏。猛犸象曼尼、树懒希德、剑齿虎迪亚哥和其他人被大洪水分开,他们把一块冰川当作了救生船。在海上开始了他们的史诗旅程,他们遭遇了异国的海洋生物、与海盗奋勇搏斗、发现了壮丽的新大陆……

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%5B%E5%86%B0%E6%B2%B3%E4%B8%96%E7%BA%AA4%EF%BC%9A%E5%A4%A7%E9%99%86%E6%BC%82%E7%A7%BB%5D.Ice.Age.4.Continental.Drift.Arctic.Games.full.rip-RAS.rar|1661420935|bf76f68cf571c5c7b6a5bd410b09b1ec|h=34fmefxseu2uliczkz35c5dsv2uawrue|/

liqchao 发表于 2012-6-21 12:33:04

多谢楼主    :loveliness:

yingdan 发表于 2012-6-21 12:46:09

孩子,这是游戏啊

yingdan 发表于 2012-6-21 12:46:28

可惜没汉化

_aigo_ 发表于 2012-6-25 20:11:26

一楼是来搞笑的 游戏没汉化很可以啊 谢谢楼主

pdg 发表于 2012-7-4 11:19:25

谢谢楼主无私奉献

roseyixue 发表于 2012-7-29 22:15:45

这么给力?我今天刚看的这个电影。游戏就出来了。这也太夸张了吧

zheng150530 发表于 2012-8-2 11:21:24

谢谢楼主无私奉献

datiansi 发表于 2012-8-8 01:46:34

感谢分享:):)

午後紅茶 发表于 2012-9-2 17:04:31

谢谢分享,收藏了

仙客来 发表于 2012-9-12 16:16:13

kumo0218 发表于 2012-12-30 05:40:39

感谢分享~~~

TMEIC1580 发表于 2013-2-24 09:05:50

感谢楼主分享!

TMEIC1580 发表于 2013-3-3 07:36:35

感谢楼主分享!

liuyuhomea 发表于 2013-4-22 13:45:22

看着不错   运行有难度
页: [1] 2
查看完整版本: 《冰河世纪4:大陆漂移》(Ice Age:Continental Drift-Artic Games)完整硬盘版[压缩包]