天外来客 发表于 2012-6-28 14:31:28

群星 -《独家对唱》DSD[FLAC]

专辑中文名: 独家对唱
艺术家: 群星
资源格式: FLAC
版本: DSD
发行时间: 2012年06月15日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

http://photo1.zxip.com/albums1/folder5/3591/20120621090857/20126281427521003.jpg

制作发行:广东乐升文化传播有限公司
出版公司:深圳音像公司
ISRC编码:CN-F29-11-552-00/A.J6
比 特 率 :916 kbit/s

专辑介绍:

浪漫经典对唱精选辑 剖析现代男女内心告白 爱情无法倒带 情歌演绎永恒

天籁之爱 - (客中尔甲VS旺姆)

免责声明:本音乐来自网络仅为宣传试听,感谢原作者,若鉴赏高品质音乐请购买正版CD!

专辑曲目:

01. 让我们回家吧 - (阿鲁阿卓)
02 .胡琴情缘 - (大庆小芳)
03. 好了伤疤忘了疼 - (大庆小芳)
04. 赤裸裸的离开 - (龙猫组合)
05. 因为爱情 - (江智民VS周虹)
06. 唐古拉 - (王麟VS完玛三智)
07. 传奇 - (王子月VS美美)
08. 错错错 - (六哲VS陈娟儿)
09. 盼三年 - (江智民VS周虹)
10. 天籁之爱 - (客中尔甲VS旺姆)
11. 爱恨情歌 - (冷漠VS张冬玲)
12. 恋曲2012 - (陈美惠VS雷龙)
13. 牵挂你的人是我 - (江智民VS周虹)

迅雷或电驴下载:ed2k://|file|%E7%BE%A4%E6%98%9F.-.%5B%E7%8B%AC%E5%AE%B6%E5%AF%B9%E5%94%B1%5D.%E4%B8%93%E8%BE%91.%28FLAC%29.flac|394459851|3732efce61a96a08af20160a6048a311|/

son123 发表于 2012-6-28 19:24:52

江智民好像唱腔沒有這麼好...

z888t 发表于 2012-6-29 23:37:34

楼主辛苦啦。

ccjoy 发表于 2012-7-1 08:22:53

感谢楼主分享!

tonychen53 发表于 2012-7-3 19:38:33

下来看看先谢谢

tzjgg 发表于 2012-7-5 21:34:30

下来看看先谢谢:)

tzjgg 发表于 2012-7-7 11:02:30

楼主辛苦啦。

紫色浪漫 发表于 2012-7-22 23:16:29

感谢楼主分享!

chzhxiong1947 发表于 2012-7-25 16:11:50

感谢版主给予的分享。

Zhouzz 发表于 2020-1-20 21:58:44

感谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 群星 -《独家对唱》DSD[FLAC]