13645797829 发表于 2012-6-28 20:54:59

[MP4]突袭

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120531/03/56643687201205310358371908649925117_004.jpg
◎译  名 突袭/全面突袭(台)/突击死亡塔(港)
◎片  名 The Raid/The Raid: Redemption
◎年  代 2012
◎国  家 印度尼西亚/美国
◎类  别 动作/犯罪/惊悚
◎语  言 印尼语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 8.3/10 from 10,688 users
◎文件格式 MP4
◎片  长 1h 40mn
◎导  演 加雷斯·埃文斯 Gareth Evans
◎主  演 伊科·乌艾斯 Iko Uwais ....Rama
      唐尼·阿兰西亚 Doni Alamsyah ....Andi
      Ananda George ....Ari
      Pierre Gruno
      Yayan Ruhian ....Mad Dog
      Ray Sahetapy ....Tama
      Tegar Satrya
      Verdi Solaiman ....Budi
      Joe Taslim ....Jaka
◎简  介 
  残暴的大毒枭对上特警部队,不是你死,就是我亡!
  一支特警队准备突袭一帮躲在30层高楼的毒贩,他们深入全世界最危险的杀手聚集地,在黎明前进行攻坚行动,铲除黑帮。但他们却被包围无路可退,唯有杀出一条血路才能活命。超精彩刺激的近身搏斗、残暴的贴身战、高空坠落缠斗以及大量专业格斗术,加上壮观浩大的爆破场面,逼真的剪辑手法狠攻2012年最新最强悍钜作。
**** Hidden Message *****

江天 发表于 2012-7-26 22:02:19

听说这是今年最棒的动作片?!

wolfzs 发表于 2012-8-7 21:45:26

很好看吗?

brucesoon 发表于 2012-8-22 11:16:50

听说这是今年最棒的动作片?!真假???

tk215000 发表于 2012-10-10 13:18:58

动作片?!

yzyyzy1949 发表于 2012-11-17 16:28:24

abcd=yzyyzy

wjf2333 发表于 2013-2-25 16:18:14

支特警队准备

a540655470 发表于 2013-3-29 19:09:17

:P:P:P感谢楼主分享,辛苦了!

a540655470 发表于 2013-3-29 19:12:01

:P:P:P感谢楼主分享,辛苦了!

wubaide1026 发表于 2013-4-24 17:41:34

在找2       暴徒,这个是最棒的动作

沸点升高 发表于 2013-6-25 17:23:22

谢谢楼主无私分享!

大文 发表于 2013-9-25 18:51:44

多谢楼主的好片。

jurassic1986 发表于 2014-4-10 20:11:25

多谢楼主分享~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [MP4]突袭